Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
я мясо в деревне не покупаю, слишком дорого для костей и жира получается, если посчитать на одну и ту же сумму, на рынке это мясо, в деревне кости, на суп я рёбрышки беру
сразу покупать ляжками-тогда хорошо))) у нас дядя продает мы себе берем-родителям-на работе муж кому надо предлагает, все довольны небольшими кусками даже не мараемся только оптом))) и какую хошь часть)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Подружка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я мясо в деревне не покупаю, слишком дорого для костей и жира получается, если посчитать на одну и ту же сумму, на рынке это мясо, в деревне кости, на суп я рёбрышки беру
сразу покупать ляжками-тогда хорошо))) у нас дядя продает мы себе берем-родителям-на работе муж кому надо предлагает, все довольны небольшими кусками даже не мараемся только оптом))) и какую хошь часть)
Ну да, это очень выгодно, если отдельный морозильник еще есть. Если нет, то приходится по 5-7 кг на рынке брать. Мы вот в деревню ездим, но больше 10 кг всё равно зараз не купишь без камеры морозильной.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У меня морозильник мечта хозяйки - два метра в высоту )) Одна только проблема красота это не вписывается ни в один угол квартиры, шибко большой, зато с мясом/ягодами/заморозками проблем нет вообще
не, Оль, мы это всё проходили, в ляжке самые толстые и жирные кости, плюс шарниры ниразу не выгодно получается
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не,большим кусманом вообще невыгодно брать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
freelife писал(а):
Счастливая писал(а):
А я ещё переживаю за орехи, потому что из мяса у нас только курица деревенская на суп и усё... Но орехи...Ррррр Их едят все и в больших количествах. upd.А! Вру! Старший у нас ест индейку периодически)
Да ладно я помню как ты говорила "ничо седня готовить не буду, нафиг". Я спрашиваю "а мужу ужин", а ты такая- ааа, по дороге творожок себе купит. Я прифигела) чтоб мой на ужин творожок- ггг.
А он и щас старается ужинать творожком))) Для уменьшения пуза типа меньше ужинать)))))) Но обедать любит сытно)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
жаловалась вчера на яблоки/фрукты, сегодня в карусели выложили фрукты по сходной цене: яблоки-79, апельсины-59, мандарины-69, красный перец-135. уверена что к завтра-послезавтра ничего не останется, народ махом разбирает.
жаловалась вчера на яблоки/фрукты, сегодня в карусели выложили фрукты по сходной цене: яблоки-79, апельсины-59, мандарины-69, красный перец-135. уверена что к завтра-послезавтра ничего не останется, народ махом разбирает.
Так я еще в пятницу цены в Ашане писала: бананы-49, яблоки-47, апельсины-47, мандарины-65, огурцы-150, морковь-23. Перец и помидоры были дороже, чем в карусели (в нее тоже в субботу заглядывали).
В прошлую пятницу я там была, цены были такие же, ажиотажа не было
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В Карусели самые долгие очереди на кассах, вечно2-3 работают.
почитала несколько страниц и отлегло, а то после похудательных тем, тем про что мы не едим и мини-порций на фотках в проекте об одном дне у меня уже комплекс развился почти. Думала ток у нас семья патологически жрущая какая-то.... хотя... худеть нам с мужем обоим надо
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Элис писал(а):
Альбина$ писал(а):
я из-за гороха с кукурузой вообще не переживаю не каждый же день его едим)
вот именно.. меня только цена на мясо (говядина, ну свинина) волнует.. оно у нас просто улетает, и уменьшить эту статью расходов никак нет возможности. без мяса у нас ни обед ни ужин ни перекусы. а все остальное переживу.
Ну вы даете, мясо это самая большая статья расходов. Оно дороже гречки и картошки в разы.
кукурузу вместо консервированной можно покупать замороженную марки КД, так дешевле. есть ли такой же горох не знаю, не едим
Последний раз редактировалось any 02 фев 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.