Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Приучить старшую наконец к садику! Тогда у меня будет больше свободного времени и я наконец наведу дома уют,шторы хочу новые сшить, и заменить обивку на мягкой мебели - в тон шторам! Скромные такие планы...лишь бы старшая болеть не начала опять
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я кушаю обычно перед компьютером. Вот и сейчас одной рукой пишу, другой чай пью. А еще пеленки глажу и сказки ребенку рассказываю. Она смотрит, слушает, а у меня за это время уже все переглажено!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
сидя дома как-то не очень много дел совмещается, или они просто взаимодополняемы (типа глажка-телек, готовка-комп).... до декрета постоянно замечала за собой, что говоря по телефону слушала не только того, кто звонил, но и коллег в кабинете, а как разговор заканчивала, так ещё и вопросы им задавала, типа а чем всё закончилось-то? сначала они меня пугались, типа ты как так? всё слышишь-то? потом привыкли)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
если не брать телек и комп ( они у меня всегда включены одновременно ) то убираться и готовить кушать тоже получается всегда одновременно ну в это время еще могу и с подружкой поболтать ))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Раньше могла писать, смотреть на собеседника, слушать его внимательно, при этом поглядывая и на конспектируемый текст, и при этом мысли не путались! Могу ли сейчас так - не знаю, давно карандаши-ручки в руки не брала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Для меня лично высший пилотаж - это ехать за рулем и одновременно еще по телефону говорить или музыку перключать и т.п. (это потому что я чайник просто )
Слушать шефа, и делать документы или забивать данные в программу. Работать за компом и слушать телевизор. Ну а разговаривать по телефону и еще что либо делать так в этом я вообще спец.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
если не брать телек и комп ( они у меня всегда включены одновременно ) то убираться и готовить кушать тоже получается всегда одновременно ну в это время еще могу и с подружкой поболтать ))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я раньше всегда читала, когда ела. а еще в ванной помнится, ела, читала, музыку слушала и купалась заодно. Теперь ребенка кормлю, сама ем, и еще параллельно там подтереть, ребенка поймать (он на обычном стуле сидит и все время слезть пытается). На работе тож и по телефону разговаривала, и письма писала, и в интернете лазила, и шефа слушала. А вообще, у меня бабушка такая семидела С ней росла, от нее и научилась. Щас сложнее все запомнить что хотела сделать одновременно. После родов мозги еще не пришли в норму
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А я не могу делать несколько дел одновременно... Ну разе что жевать и читать - это без проблем, потому что жевание мыслительные процессы не прерывает ))) А вообще - если отвлекаюсь от своего занятия, то потом долго вспоминаю что и как делала
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос - какое ваше качество не нравится окружающим, но очень нравится вам? например, у меня это упрямство.. я ооочень упрямая, все мне это ставят в минус.. а я уверена,что это плюс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл