Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сижу довольная : Во-первых - купила младшему утром конструктор и он дал мне возможность довязать шапку к пуховику, во- вторых - забрала терку Борнер и она мне понравилась, в-третьих - зашла на свердловский рынок и купила свое любимое вино Изабелла (очень похожее по вкусу на оригинал) Короче, сегодня жизь удалась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где тут мужьями хвастаются? утром сегодня встали все вместе. отвезли Дашу на тренировку, там всей толпой поздравляли с днем рождения тренера, Саша злющая, она так рано не встает обычно.. приехали обратно - Саша - мам, титечку дай, пожаля.. залегли, в общем.. проснулись в 12... папа разбудил, успев к этому времени суп сварить, картошку пожарить, салат сделать, в магазин сходить.. поели и уехали Дашу забирать..за весь день так больше ничего и не готовили.. теща приехала, поела супа зятевского.. повздыхала, как мне везет..свекровь завтар на пельмени позвала , опять можно не готовить.. завтрак не мне варить, обед -суп доедим...с ужасом жду понедельника.. когда готовить буду уж точно я..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тему пора переименовывать в "чего хорошего сделал муж"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я путевку ребетенку в дет.сад обменяла, в тот в который хотела. Да так быстро все получилось. В один день объявление повесила и сразу вечером позвоили Я прям обалдела. Все на этой неделе идем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель