Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня из 8 или 9 машин пол и имя были почти у всех! из последних: хендай был мальчикЧерныш (из-за цвета, черного)-верный друг! ни разу не подвел, один раз спас мне, дурынде жизнь. сейчас тойота, девочка Гретхен (тоже цвет определяющим в имени оказалася-серый). езжу пока около 3 мес. вроде пока подходим друг другу...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меркантильный вопрос - зависит ли стоимость подарка,который вы покупаете кому-то на ДР от того, где будет проходить день рождения и будет ли проходить вообще? ну то есть - если в ресторане, то что-нить посерьезнее надо дарить, если дома, то попроще. а если вообще не празднует. а не поздравить нельзя, то можно и шоколадкой обойтись? и от чего вообще она зависит?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у меня не всегда, но зависит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
any писал(а):
нет, не зависит от места проведения, но зависит от степени близости мне человека, мама или дальняя родственница например, которую я вижу раз в году
аналогично, например, с родной сестрой мы всегда дарим друг другу хорошие дорогие подарки еще и по заказу обычно так повелось как только мы обе начали работать)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот например, у подруги ДР. 1) Праздновать не собирается. Покупаю не очень дорогой, но приятный подарок, захожу на 2 минуты и поздравляю. 2) празднует в кафе. круглая дата. Естественно стоимость подарка будет больше. (а может и вообще конвертик подарю)
Че-т я видать не так делаю, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я.. если, как выразилась any, дальняя родственница, которую я вижу раз в год меня на ДР не пригласит, наверное, вообще поздравлять не буду..а есть люди, которых вообще не поздравляешь,только если смской. а они раз - и позвали.. а в случае с мамой-близкой подругой - без разницы. празднует или нет.. но, кстати, мне было бы неудобно получить подарок - да еще и дорогой, а не шоколадку, если бы я не приглашала в гости.. особенно если приглашала кого-то, а этого человека нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
меркантильный вопрос - зависит ли стоимость подарка,который вы покупаете кому-то на ДР от того, где будет проходить день рождения и будет ли проходить вообще? ну то есть - если в ресторане, то что-нить посерьезнее надо дарить, если дома, то попроще. а если вообще не празднует. а не поздравить нельзя, то можно и шоколадкой обойтись? и от чего вообще она зависит?
Стоимость подарка зависит от моих финансов. А вообще мы с мужем не жадные но и не богачи
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня зависит от того человека, к кому я иду на ДР, ну и также от моего финансового состояния в данный момент (но, если иду к дорогому человеку на ДР, то могу занять денег на подарок, если денег нет)
Изюмка писал(а):
зависит от того,кому я дарю подарок. от места не зависит. еще будет зависеть-будет ли чел праздновать или нет (если нельзя не подарить).. то есть, если не празднует-то можно просто подарить что-то как знак внимания...
а можно мне вопрос?!
ваш самый смелый женский поступок? не считая рождения детей канеш! ну, к примеру: открыли звезду и назвали именем любимого или заблудившись с другом в лесу предварительно заведя его туда-вывели его оттуда!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
еще будет зависеть-будет ли чел праздновать или нет (если нельзя не подарить).. то есть, если не празднует-то можно просто подарить что-то как знак внимания...
вот. это же самое хотела сказать, от празднования или не празднования тоже иногда зависит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.