Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
То ли тут написать, то ли в ворчалки сходить... Полшестого утра, вставать в 08.00, бурный день и бурная ночь впереди, а уменя бессонница, мляяя Круги и синяки под глазами, красные бычьи глаза и отвратное настроение обеспечено O0
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!! Не засиживайтесь до утра за компом просто так как я
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выгоните меня , до будильника 2 часа осталось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я раньше в таких случаях не ложилась вовсе, дабы не проспать или не проснуться вареной Но вам лучше пойти, поспать, пусть организм отдохнет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пойду я спать.. а завтар - кайф - можно не вставать рано.. и вообще не вставать, завтрак мне обещали, обедать я не буду, убираться тем более.. снов насмотрюсь - на месяц вперед.. всем приятных снов!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Все... Устала окончательно... Что-то последнее время пока не затошнит от усталости - уснуть не могу. Из-за дочи сильно переживаю. Даже предстоящее самое Первое сентября у сына на второй план отошло. Может, утром будет легче?... Всем спокойной ночи.