В пивоварне не была, а на летней веранде детской комнаты не видела. Про кухню-в верандах мне не понра. Цезарь самый отвратительный из всех, которых я когда либо ела. Говорят в пивоварне вкуснее. Насчет обслуживания у меня нареканий нет.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
LDinka писал(а):
Вчера вечером только там была. Через 5 минут после заказа принесли чай, через 15 салат.
недолго ждали, да.. я бы даже сказала достаточно быстро - но мы были в будний день, места были свободные, но уже никого не впускали) все на брони по кухне - вот мне тоже еда в пивоварне больше понравилось)) думала это только моемнение) почему то администратор нам сказал, что у этих 2х разные кухни.. чето неверится, зачем 2 разныето? всяко одни и теже повара обслуживают.. ассортимент/меню у веранд небольшой, отличается от пивоварни.. детской площадки нет.. но там столько народу, вряд ли они в ближ лето чтото будут для детей сооружать( пиво вкусное.. кстати очочоч много мам с детьми в колясках..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
На прошлой неделе ходили с детьми в Морошку, на летней террасе, мне там понравилось, кормят вкусно, есть детское меню, только долго заказприносят. Есть небольшая детская площадка. На выходных у них аниматор в детьми играет и проходит школа юного кулинара. И еще днем по выходным семьям с детьми скидка 25% http://vk.com/moroschka
Последний раз редактировалось Лучана 20 июл 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
К его " империи" еще относятся Шинок Солоха, Пивнушка на мельнице, Винная келья, Портофино, Арагви, Челси, Компот. Еще виноводочный магаз на Чернышевского, раньше назывался София. А еще помню рекламу из детства " Даско пицца,нельзя не насладиться"
"Гости" открыли в Южном, вчера были там, понравилось и обслуживание и кухня, только до начала августа у них нет лицензии на спиртное, пиво есть только, можно приходить со своим вином, но за это берут "крышечный сбор" 200 руб., за более крепкие напитки 300 кажется
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
мы были вчера в Индокитае. Нам понравилось. Столик заказали в Пн вечером, попросили подальше от наиболее курящих мест. Кабинка была самая дальняя. Уютно. Заказали утку по-гонконгский, баклажаны в кисло-сладком соусе, лягушачьи лапки на сковороде, напитки. Принесли напитки сразу, через 5-10 минут баклажаны, потом достаточно быстро мясо. Нам на двоих было действительно много, попросили с собой упаковать. На десерт тыква в кляре. Все очень вкусно. Мужу все понравилось, но сказал, что шумновато, душновато и выбор десертов маленький(мы любители чизкейков))) Официантка хорошая, не навязчивая, посоветовала когда спросили. Решили что идти лучше компанией, пойдем еще раз обязательно, хотим еще многое попробовать. Приехали в 19 уехали уже в 21, так что быстро поужинали, нам как раз так и нужно было)