Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу




 Страница 12 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:54 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Кстати,хорошая варенка (да и вообще,все колбасы) ф.Дубки (Саратовская обл.),берем в Ашане и Ленте.

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:09 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Я сегодня, наконец, все закупила на салатики и бутеры)))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:14 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Мы закупились неделю назад в Ашане (специально ездили к праздникам затариться),несмотря на это,еще дважды мужа отправляла-на днях в Метро и сегодня в Ленту _crazy_ (печалька,форели нет уже)...это при том,что НГ для тас так себе праздник,а вот Рождество!...

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:23 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Мы закупились неделю назад в Ашане (специально ездили к праздникам затариться),несмотря на это,еще дважды мужа отправляла-на днях в Метро и сегодня в Ленту (печалька,форели нет уже)...это при том,что НГ для там так себе праздник,а вот Рождество!...

Мы у свекрови будем, стол за ней))) поэтому нам много не надо было, на три салатика и два вида бутеров)))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:50 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1884
Баллы репутации: 25
Я зимний делаю с отварной говядиной уже давно,и картошку не кладу,не заметно,что ее там нет)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
я тоже с мясом оливье больше люблю, колбасу я итак-то не особо, а ещё с копчёной колбаской вкусно

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:57 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1884
Баллы репутации: 25
Вкусно,но уж очень калорийно и вредно))))))В колбаске то мясца маловато будет))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:58 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
но вкуснооо)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:43 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:912
Сообщения: 22558
Баллы репутации: 345
Я одна, видимо, его не люблю.

_________________
ИзображениеИзображение
Мои рукоделки ВКонтакте
Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:46 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
я тоже с мясом оливье больше люблю, колбасу я итак-то не особо, а ещё с копчёной колбаской вкусно

+1! Я обычно с копченой и готовлю))
И шубу с копченой скумбрией, не люблю селедку

_________________
Крылатое настроение: ловцы снов


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:48 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
Nejenka писал(а):
Я одна, видимо, его не люблю.

Я с тобой Юль
Я вообще не люблю майонезную мешанину и салаты где больше 3-4 ингридиентов

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:55 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю.
Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:58 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
rusAlka писал(а):
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю.
Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)

Со шпротами я традиционные бутеры делаю - на обжаренном хлебе с чесночком

_________________
Крылатое настроение: ловцы снов


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:04 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
mamaAni писал(а):
rusAlka писал(а):
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю.
Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)

Со шпротами я традиционные бутеры делаю - на обжаренном хлебе с чесночком

И я тоже, еще соленого огурчика туда)))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:05 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Оливье у нас свекровь делает с мясом, и яблоко туда добавляет. Если б не лук там, я б тоже ела))))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Сообщения: 21886
Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Хлеб ни чем не мазать?
Шпроты купила просто так. Думаю куда деть)

Tapatalk

_________________
А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:10 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Гренки натереть чесноком,сверху шпроты? Когда-то делала просто:батон,майонез,шпроты+солененький огурчик или помидоры.
пс: Лена,тебе как ребенку,надо оставлять порцию без лука)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:18 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Сообщения: 2164
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 61
Сашенька писал(а):
мне понравился рецепт Оливье от Светлакова с сёмгой, икрой ))

сделаю классический и небольшую миску этого попробуем))

Сашенька, а подробнее рецепт от Светлакова, плиз!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:19 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Сообщения: 21886
Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Я думаю может тосты намазать маслом из шпрот
Я купила в масле. А до этого в масло чеснок выдавить и дать настояться. Сверху уже рыбку и огурчик)))


Tapatalk

_________________
А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:21 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
Чем замариновать свиную корейку для завтрашней гармошка с помидорами и чесноком? Ни разу не делала ее

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 12 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.




Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: