Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Мы закупились неделю назад в Ашане (специально ездили к праздникам затариться),несмотря на это,еще дважды мужа отправляла-на днях в Метро и сегодня в Ленту (печалька,форели нет уже)...это при том,что НГ для тас так себе праздник,а вот Рождество!...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Мы закупились неделю назад в Ашане (специально ездили к праздникам затариться),несмотря на это,еще дважды мужа отправляла-на днях в Метро и сегодня в Ленту (печалька,форели нет уже)...это при том,что НГ для там так себе праздник,а вот Рождество!...
Мы у свекрови будем, стол за ней))) поэтому нам много не надо было, на три салатика и два вида бутеров)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю. Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
rusAlka писал(а):
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю. Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)
Со шпротами я традиционные бутеры делаю - на обжаренном хлебе с чесночком
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
mamaAni писал(а):
rusAlka писал(а):
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю. Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)
Со шпротами я традиционные бутеры делаю - на обжаренном хлебе с чесночком