Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
забавный такой вопросик - для тех, у кого есть машина. она для вас - она или он? насколько вы его (ее) одушевляете? есть ли имя? верите ли в "характер" у машины? у нас старая машина была девочка (вредная, надо сказать, чисто по женски так, но уговорить поехать можно было), называли мы ее Ласточка, теперь у нас мальчик, Кузнечик (зеленый потому что), совсем другой характер..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А мы обожаем нашу Джульету Особенно старшая, как проснется бежит к окошку смотреть на нее. Если нет на парковке, то говорит "Папина машина на работу уехала"
Ой, наша калинка однозначно девочка, до этого была десятка, вот до чего капризным мужиком был...... А калиночка наша лапочка, не жалуется, есть только у меня почему-то просит, даже муж уже смеётся, как только я сажусь, она пищать начинает, типа накорми меня, а то этот изверг бензину экономит
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
У меня Rav4 зову Рафик, мальчик....клевый такой, шустрый. А у мужа Прадо, тяжеленная, разгоняется гораздо медленнее моего Рафика, поэтому мужнину машину зову пренебрежительно так...Велосипед . Продаем мы моего мальчика, кстати, не бытый 2007 г.в.
У нас - Альба (Фиат Альбея). Очеь исполнительная. За три года намотали по ней - 70 тыс. км. А до этого была Окушка - причем записана на меня, так такая противная оказалась. Вообще никогда не знали, когда и что сломается. Через год продали с пробегом 5 тыс. км.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Наталка писал(а):
У нас - Альба (Фиат Альбея). Очеь исполнительная. За три года намотали по ней - 70 тыс. км. А до этого была Окушка - причем записана на меня, так такая противная оказалась. Вообще никогда не знали, когда и что сломается. Через год продали с пробегом 5 тыс. км.
аааа.....я уж испужалась как ЭНТО слово прочитала....думала монстр на ММ пришел простите за флуд
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Elenik, рав же есть не хило(
а у меня уже четвертая машина первая была ваз 11 универсал с пробегом за сотню тыщ..благодаря ей я знаю как трогаться с третий передачи в горку без ручника и че делать если накрылся термостат))) когда продавала плакала..не от радости)) а реально полюбила.. но самая любимая была пыж 307, обожала мою девочку- она любила красоваться и гонять она запрещала ездить степенно, ей все быстро хотелось-) сейчас фольк - немцы это нечто!! если пыж спрашивал - ну что, куда сегодня с ветерком прокатимся, то фольк говорит - так, села, пристегнулась и не мешай мне ехать)) комфорт, безопасность, степенность. имени как такого нет у нее, но однозначно обращение на Вы