Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
olgaklmc писал(а):
Щас муж новости читает: цены с февраля вырастут... Едрить-кудрить, сейчас то они оказывается не выросли еще.... А вы тут плачете.... Боюсь завтра в магазин соваться, чего еще там ожидать((((
Я про молочку слышала, что с февраля цены поднимаются
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
Молоко у нас литр на неделю. Фрукты ест в основном только ребенок, мы с мужем не любители. Овощи замороженные не едим. Оливки тоже. Горошек берем, да, но не каждый день же его есть... Сахар у нас уходит четыре чайных ложки в день - мужу с утра в кофе, вечером в чай. Чего еще обсудим))
Ага, я читала тебя в теме про то, что мы не едим ))))
У нас молочные летят. Ребенок и я творог каждый день едим, полторы пачки в день получается, если делаю сырники или запеканку, то к нам муж присоединяется, и уходят все 3 пачки влет просто. Ряженку тоже активно пьем, молоко в каши плюс дитю в чай и стакан молока теплого на ночь. В итоге творог 9-10 пачек в неделю, ряженки 2-3 шт, молока 3 -4 пакета, 1 сметана. Сыр тоннами, сейчас конечно так не поешь. Оливки это пунктик детя. Он их готов всегда есть после Кипра, рассольник на них варила ему, теперь пусть опять к огурцам привыкает. Сахара тоже много идет у нас, вот эту статью расходов точно надо сокращать. Фрукты у нас все едят
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
я седня в окее тоже наблюдала как вообще никто не подходит к пластмассовым помидорам за 200 руб с лишним (((( взяла огурцы по 159р - тоже огурцами не пахнут
Я вообще про такие помидоры смеялась на днях, дешевле блин киви и гранатами питаться чем помидорами такими) и взяла же все равно 2 шт, а потому что картофельную запеканку зарланировала, а с помидорами она вкуснее
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я чери покупаюони вкуснее поидор обычных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
У нас молоко быстро уходит, каша утром уже поллитра минус, ребенок пьет его стаканами - тоже поллитра- литр в день, в чай там уж совсем немножко уходит. Берем молоко коробкой и это еще с учетом, что на молочке его выдают.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Государство озаботилось, что в прошлом году снизилось производство водки, вот, они и решили цены понизить. Зато шампанского и вина стали пить больше - с февраля их производство берут под контроль, что приведёт к их подорожанию. Всё для людей, блин!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
меньше если ток, ибо жрать всё равно надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
только балалайку из сарая достать и медведя вмест собаки завести)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
я чери покупаюони вкуснее поидор обычных.
+ 100. Малая помидоры обожает. А черри действительно не дубовые и сладкие. По огурцы мы обычно в Алексеевский ходим. Обычно более-менее, а то и вообще суперские! И молочку я все же там предпочитаю, хваленую Янаульскую нигде не встречаю, ну молоко Давлекановское еще нормальное. Тоже подметила, что с появлением ребенка очень много на молочку уходить стало. За время Б сама подсела и на творог, и на каши, и на молоко просто попить.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!