Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
ты чего филонишь? мы вторую или третью ночь уже без тебя там кукуем _ahtung_
Лесь исправилась я тут такое отчибучила, так мне теперь стыдно , а в ту тему не ходила,чтоб еще чо нить в жизнь не предварить, но уже отошла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
девочки, я прям такая радая! так долго в себе держала никому не рассказывала один секретик, муж не разрешал, а теперь уже можно! мы купили трешку недалеко от моей мамы деньги продавцу перечислил банк, теперь можно выдохнуть и наслаждаться жизнью
Поздравляю! Хорошо обмыть!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
ну рассказывай теперь, че отчебучила-то?
неее это тока при встречи но с унитазом и симороном крепко связано
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
девочки, я прям такая радая! так долго в себе держала никому не рассказывала один секретик, муж не разрешал, а теперь уже можно! мы купили трешку недалеко от моей мамы деньги продавцу перечислил банк, теперь можно выдохнуть и наслаждаться жизнью
поздравляю я тоже никому не говорю про суперновости, пока они не реализуются
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
КатошечкА,3-ка - здорово то как ,с квартиркой вас! По сертификату банк перечислил,получается? Я с телефона твою новость читаю:"так долго в себе держала никому не рассказывала один секретик..." ,сразу другое подумалось ...но теперь в такой квартире можно подумать и о "другом"
я че растолстела шоль так? чет многие про меня так думают ну типа ага по сертификату
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
что за сертификат?
мужнин военный Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! муж тока подпортил праздник, договорились вечерочком семьей посидеть отметить, пиццу заказали а сам уматал на хоккей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
мужнин военный Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! муж тока подпортил праздник, договорились вечерочком семьей посидеть отметить, пиццу заказали а сам уматал на хоккей
Катошечка, поздравляю))))
А мужа прости, у него наверное так стресс проявился... пошел "выдыхать"... ты ж знаешь - мужчины существа трепетные)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто