Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нелюбимое - гороховая каша и гороховый суп. я горох так с тех пор и не ела до недавнего времени. только примерно с месяц назад попробовала и мне, к моему удивлению, понравилось)))
любимое... мороженое наверное чет я вообще из вкусного помню только мороженое и море арбузов из детства...а! ну манную кашу я еще любила и суп со звездочками помню
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Любимое - сосиски и колбаса (до сих пор люблю), а еще перловку обожаю. Нелюбимое - тушеная капуста, овощное рагу, борщ, щи и каша манная. Капусту до сих пор не ем тушеную, а борщ и щи, оказывается, вкусно А еще молоко и молочные-кисломолочные продукты вообще есть не могла. Теперь выборочно и то, что сладкое ем
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я ненавидила, да и ща не люблю, репчатый лук в кашах, пюре, пирожках, пицце, супе с лапшой, сидела и выковыривала его. А любила мясо, которое тушила мама. И блинчики ее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в детстве не любила мясо и гороховую кашу.. и очень любила бабушкин суп..а сейчас я всеядная но скучаю по бабушкиному супу, у меня такой не получается...
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
С детства терпеть не могу гороховый суп и кашу, а из напитков - чай на молоке. В детском саду кипятили большую кастрюлю молока и в ней заваривали чай, ещё и покипятят. Даже при воспоминании хочется
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
С детства обожаю пирожки с луком зелёным и яйцом, ммм....., а вообще я в детстве практически не ела, очень была привередливая в еде, зато теперь навёрстываю упущенное , ем практически всё.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже всё ем, не люблю с детства молочные пенки и варёный лук , хотя когда маманя меня носила, говорит что она прям его запекала в духовке и ела.(наверно мне хватило )Очень люблю красную икру, могу есть без хлеба и наслаждаться каждой икринкой, воть...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я очень люблю манную кашу, посыпанную сверху сахаром, без масла. И чтобы сахар еще расплавился немного и как глазурь стал. Прям умираю как люблю такую кашу. Еще люблю всякие суфле, желе. Блинчики люблю, особенно добавлять в тесто всякие разности: семечки, изюм, мак, цукаты и т.п. И мамину тушеную капусту, она у нее такая вкусная
А не люблю: чай с молоком с детства самого не переношу, даже от запаха одного тошнит, кофе не люблю. В детстве ненавидела пенку с молока и супы гороховый и молочный.
обожала в детстве рассыпчатую рисовую кашу с изюмом , а сейчас только заикнусь о таком, так на меня глаза выпучат только, всем с мясом только надо, плов понимаете ли..... А не любила гороховую, овсяную кашу и вареный лук с морковкой. Сейчас лук с морковкой в любом виде люблю.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Всегда обожала (да и сейчас обожаю) мясо в любом виде. До сих пор уважаю манную кашу. До сих пор терпеть не могу молочный суп, вареную и тушеную капусту (плохо уже от запаха становится). Да и вообще почти все овощи предпочитаю в сыром или маринованном виде.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А какой у вас любимый раздел на ММ? У мну "мода и стиль", "любовь и секс", "психология для взрослых", обо всем понемногу в женском
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес