Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
а сына на награждении с его произведением сфотать? ведь такое значимое событие!!!!!
С дипломом, точно! Так приятно, 7го награждение, а у меня на след. день день рождения. Сделал мамке подарок!
P.S. Сама хочу чтоб работу отдали, (часто не возвращают работы с конкурсов, поэтому наша преподаватель, старается фотать перед отправкой, может и есть у неё фотка), батик наш с мая месяца путешествует ,
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Витаминка писал(а):
Поздравляю....плачь,тебе можно,я б тоже плакала.Как я рада.,эх настроение поднялось,столько приятных новостей слышу....я так рада за всех,ощущение, что заряжаюсь вашими положительными настроями...Девочки заряжайте меня
Спасибо, Альбиночка!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
КатошечкА,3-ка - здорово то как ,с квартиркой вас! По сертификату банк перечислил,получается? Я с телефона твою новость читаю:"так долго в себе держала никому не рассказывала один секретик..." ,сразу другое подумалось ...но теперь в такой квартире можно подумать и о "другом"
Milano - поздравляю с гением! Будем ждать картину-произведение!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
не поняль
об этом в теме про волшебулочек, надо желание загадать и с унитаза прыгнуть, еще пальчиками щелкнуть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Elenik писал(а):
правой или левой рукой ?
пофиху наверное
Elenik писал(а):
правой или левой рукой ?
а прикинь на ногах и шоб слышно было