Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ole писал(а):
ух ты, у нас в классе была одна золотая медаль и две серебряных, считалось очень много... но медалисты из нашей школы, надо сказать, очень ценились ))
В нашем потоке из 100 человек было человек 35-40 медалистов Вот где трындец ведь. Я кстати принципиально на медаль не пересдавала дурацкие предметы типа физры и черчения. Зачем? Кому это надо, кроме самой школы?
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Проголосовала за первый. Но я не отличница. Хорошистка твердая скорее. Училась всегда легко и главной учебу никогда не считала - всегда акценты где то в другом месте были. А есть у меня один пример перед глазами на который смотрю и думаю, что никогда б не хотела такого ни себе не другим. Девушке этой сейчас около 33. Школа с золотой медалью, престижный ВУЗ тоже. И даже работа была престижная (медалистка как никак). Потом работа эта чем то ее не устроила - уволилась. Пока училась, видимо больше ничем не занималась - хорошие показатели того требовали. Соответственно и не наработала каких то не связанных с учебой качеств. Сегодня - работы нет, интересов нет (учеба то кончилась!), друзей нет. Куча комплексов и никаких перспектив....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
от памяти очень много зависит.
действительно зависит) у нас в техникуме была девушка - круглая отличница. я сначала думала, что она реально все-все знает и все схватывает на лету. оказалось, что схватывает... но! на 5-10 минут, не больше пару глав прочитает, руку тянет каждый урок, отвечает, получает пятерки, на перерыв выходим, спроси нее чего по теме - "полный ноль" вот так и училась)) главным бухгалтером сейчас работает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
any писал(а):
действительно зависит) у нас в техникуме была девушка - круглая отличница. я сначала думала, что она реально все-все знает и все схватывает на лету. оказалось, что схватывает... но! на 5-10 минут, не больше пару глав прочитает, руку тянет каждый урок, отвечает, получает пятерки, на перерыв выходим, спроси нее чего по теме - "полный ноль" вот так и училась)) главным бухгалтером сейчас работает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
это я такая - помню ровно до экзаменов, а потом всё что считается ненужным - вылетает из головы проголосила за первый вариант, школа - з. медаль (2 золотые были, 1 серебренная - на поток), универ - кр. диплом (5шт. было в группе из 30 чел)
NETIM писал(а):
Ой, а я всегда считаю, что для женщины главное - здоровые детки, муж, семья
+ миллион я когда была безмужняя-бездетная - оххх амбиции зашкаливали, а щас - я такая спокойная-преспокойная, хотя вот на любую авантрюру по поводу работы согласна, потому как если не получится - не самое это главное ))) расстраиваться не буду
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Первые три варианта-про меня. Училась хорошо, но без фанатизма. Некоторые предметы знаю слабо,о чем жалею. Неинтересно преподавали, помню. А вообще меня очень возмущал тот факт,что я почему-то обязана целых 10 лет своей жизни ходить в школу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сразу хочу сказать, я не националистка)) по мне - синий, голубой - самое оно) свекровь. татарка. крышу крыть на даче - только зеленый если есть выбор - дочке моей - только зеленый. ну она и прямо говорит - я люблю зеленый цвет)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
сразу хочу сказать, я не националистка)) по мне - синий, голубой - самое оно) свекровь. татарка. крышу крыть на даче - только зеленый если есть выбор - дочке моей - только зеленый. ну она и прямо говорит - я люблю зеленый цвет)
может нужно было сформулировать вопрос: все ли свекрови любят зеленый? какая связь с национальностью то?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Внук мой трехлетний любит очень зеленый цвет (хотя назвать татарином его сложно - в его крови течет 5 кровей) но полотенце нужно зеленое, щетку- зеленую, машинки -зеленые, конфеты- только зеленые, футболки зеленые, даже витаминки зеленые, короче - мусульманин по крови. наверное все зеленое он любит- ну вот откуда такой бзик в три года?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
NETIM писал(а):
Внук мой трехлетний любит очень зеленый цвет (хотя назвать татарином его сложно - в его крови течет 5 кровей) но полотенце нужно зеленое, щетку- зеленую, машинки -зеленые, конфеты- только зеленые, футболки зеленые, даже витаминки зеленые, короче - мусульманин по крови. наверное все зеленое он любит- ну вот откуда такой бзик в три года?
У меня сын тож с 2-х лет, из нескольких вариантов обязательно выберет зеленый. Он так и говорит, что любимый цвет у него зеленый.
Зеленый цвет в психологии – пожалуй, самый многогранный и многоликий в плане толкования и воздействия на человека. Наш глаз воспринимает зеленый цвет наиболее спокойно и благоприятно для всего организма. Зеленый цвет в психологии ассоциируется с тягой к творчеству, миру, стабильности и пробуждению. Зеленый – цвет лета, обновления и всего нового, яркого и интересного. Во многих культурах зеленый цвет имеет особое значение. Например, в зеленый шелк облачены мусульманские ангелы Аллаха и знамя пророка Магомета. Зеленый цвет несет в себе мир и стабильность. Зеленый цвет в психологии человека означает готовность к успокоению, созерцанию и принятию вселенской мудрости. Множество оттенков зеленого имеют самое различное толкование и воздействие на нервную систему человека. Так, насыщенные хвойные тона указывают на прочность, долговечность и стабильность. Такие цвета выбирают люди, уверенные в себе и имеющие устойчивые жизненные позиции. Нежные оттенки шалфея и мха оказывают успокаивающее воздействие, а изумрудный и малахитовый указывают на тягу к роскоши и богатству. Возбуждающее влияние оказывает на человека комбинация зеленого и желтого. Этот симбиоз ассоциируется с весной, обновлением и оптимизмом. Зеленый цвет широко используется и в медицинских целях. Он нормализует артериальное давление, сильное сердцебиение. Также зеленый цвет незаменим при сильных нервных расстройствах и мигрени. Таким образом, зеленый цвет в психологии считается определенно положительным и даже полезным. Постарайтесь запомнить ощущение естественного зеленого цвета . Находясь в парке или на лесной поляне, в ясный весенний день, вдохните эту прохладу и приятную яркость красок и в минуту напряжения или чувства опустошения это ощущение вернет Вам душевное равновесие и спокойствие