Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
В садике конечно без питания никак, а в школе не так уж долго дети, до школы покормить и после школы горячим, а в школе можно и перекусом обойтись без вреда для здоровья. Даж не из экономии, просто домашний перекус деть явно съест, а школьную бурду поковыряет и не станет есть, деньги платишь, а ребенок голодный все равно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя бесплатно ест)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
завтрак 39р, обед 55р моя 2 года не ела в школе, с этого года начала, говорит - удобно, но ест не все и не всегда... я тоже уже грю - может только обед оставим, не привыкать завтраки с собой таскать... за 2 года проблем не было с жкт, а вот с этого года частенько бывает, плохо все таки мои дети столовскую еду переваривают ((( а домашние бутеры у меня правильные, или пиццу домашнюю делала ей, на "запивон" брала или чай или сок, или молоко пила, которое в школе дают... и она у меня в школе с 8.30 до 15.30 - у неё после занятий либо продленка, либо кружки...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
хитрая баба! дайте помещение или выкупите
Власти выкупят крупу у потратившей все свои деньги на гречку пенсионерки 30.01.2015, 17:32 | «Газета.Ru» Власти Нижегородской области готовы купить 300 кг гречки у пенсионерки, которая в панике потратила на продукт четыре пенсии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы администрации Балахнинского района Павла Коженкова.
«Проще выкупить у нее эту гречку, чем найти помещение для хранения», — отметил Коженков.
Также представитель администрации добавил, что в настоящее время сотрудники пытаются связаться с женщиной, но пока безрезультатно.
Ранее жительница Балахнинского района Нижегородской области в ажиотаже из-за падения курса рубля потратила четыре пенсии на покупку 320 кг гречневой крупы и заявила, что у нее нет помещения для хранения такого количества крупы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
А не выкупать и помещение не давать тоже не вариант? Злая я! Нафиг стока покупать надо было пошла глядеть почем питание у нас но точно помню в сентябре одна сумма была, с октября поднималась! Вопрос, могли ли повысит снова?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
это всего ж мешков 6 больших по 50 кг на балконе поместится че прибедняется то?
Если предположить,что у нее минимальная пенсия 5500рублей,то она потратила на гречку 22000рублей,то есть примерно по 70 рублей за 1 кг. То есть брала недешево,жаба душит - дальнейшего роста цены гречки вроде бы не ожидается по словам властей.
Дураков хватает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так поменяли в связи с оплатой вроде) Я до 5 забираю так что и не знаю.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ужасть на что люди идут...
У нас в шк завтрак 44р. Но во тоже ест всё пару раз в неделю когда гречку или пшенку дают, в школе максимум до 14:30 вот тоже хочется с собой дать, но чет пока не согласуем этот вопрос.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
так поменяли в связи с оплатой вроде) Я до 5 забираю так что и не знаю.
Чет странно оплату подняли а время сократили вот я провожу аналогии со старшей чтобы успеть на работу я её в 7.15 приводила, забирала в 17.40 при этом я себе рабочий день сократила на полчаса иначе уже ближе к 7 добирадлась по пробкам
в общем точно не помню, но там оплата в приказе в зависимости от времени пребывания была.