Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот.. еще одна супершкола.. по мне так чем меньше отличников - тем сильнее школа.. к нам в свое время только отличники приходили.. никого не осталось...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
целая новая тема у нас выросла.. "что такое преуспеть".. я не жалею. что хорошо училась и много знаю, хотя, с точки зрения доходов - я не просто не преуспела, а совсем наоборот..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Изюмка писал(а):
целая новая тема у нас выросла.. "что такое преуспеть".. я не жалею. что хорошо училась и много знаю, хотя, с точки зрения доходов - я не просто не преуспела, а совсем наоборот..
Никогда не говори никогда.......... Мысли позитивно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
я позитивно мыслю.. у меня все хорошо, и даже денег хватает в общем-то.. и результат своего труда вижу каждый день.. но если встретиться классом и начатьписьками мериться делиться успехами, то мне особенно хвастануть и нечем.. и не хочется..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня тут вопрос возник - что значит успешность? вот я живу в Уфе (не уфимская я), есть муж, ребенок, дай бог, еще один будет, а там посмотрим. муж зарабатывает хорошо. сиди дома - не хочу) я планирую выйти на работу. работа любимая. зарплата не большая, в 4 раза меньше, чем у мужа. но и немаленькая))) кто-то завидует мне, что я успешная. а кто-то говорит - фи - это разве жизнь?) так чем померить успешность??
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
Это называется "горе от ума". Шучу, конечно. Однако иногда бывает полезно "включить дурочку".
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
я позитивно мыслю.. у меня все хорошо, и даже денег хватает в общем-то.. и результат своего труда вижу каждый день.. но если встретиться классом и начатьписьками мериться делиться успехами, то мне особенно хвастануть и нечем.. и не хочется..
я недавно родственникам сказала, что я секретарь)) мама мне потом много чего сказала, теперь говорю согласно трудовой - зам директора по кадрам. и не вру, и звучит по другому. но похвастаться, да, я люблю))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Но иногда есть ощущение, что я где-то что-то упустила... Испугалась, поленилась. Короче, сама дура.
(добавила свой голос в пользу "отличников-медалистов")
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Изюмка писал(а):
Ой, а я всегда считаю, что для женщины главное - здоровые детки, муж, семья Просто на протяжении многих лет - есть примеры -... да преуспела, да купила и поменяла аж две квартиры, да , летаю отдыхать в эмираты и по всему миру... но такая тоска в глазах когда заходит разговор о детях , о внуках, о семьях... Инна , у тебя есть самое главное в этой жизни... а все остальное - еще впереди - какие ваши годы.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
успешность меряется своим мироощущением..
Знаю одну старую женщину. Когда-то была она крупным руководителем; были муж,дети,материальное благополучие,но она была хронически недовольна своей жизнью и постоянно жаловалась на все вокруг. Сейчас она живет Христа ради у чужих людей , муж ушел,дети бросили,одевается и питается,где попало. Со стороны нищенка и только. Но она пришла к Богу,служит в церкви и счастлива неимоверно.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мне тут намекнули, что форум читают родители одноклассников дочери, и чтоб я не дискредитировала себя... Если что, я не троечница, я пошутила... Свою успешность (если кому так кажется) с медалью не связываю.
я училась на отлично до восьмого класса, а потом просто надоело и в итоге в конце восьмого класса появились четверки в итоговых оценках. А в девятом даже тройка по английскому (но уровень моих знаний на эту оценку никак не повлиял, был конфликт с учителем). Когда пошла учиться дальше у меня по английскому не было ни одной четверки, но красный диплом не смогла получить из-за первого курса. Зато институт с красным дипломом.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Гулик писал(а):
зависит...у нас одной отличнице с рождения , даже с пеленок наверно медаль золотую не дали...обидно за неё, такая умная...у неё с тех пор жизь наперекосяк...живет с родителями, мужа нет и ребенок...зарплата маленькая в общем, педучилище закончила и всё кому своей обидой хуже сделала, не понятно...не смогла смириться, обиделась на весь мир _o-yo_