Меня вывести из себя может . что угодно. Неуравновешенная я. Тока я остываю быстро. через 5 минут. И мне потом очень стыдно. Особенно стыдно если, нагрублю маме или папе, т.к. понимаю. что я не имею права им грубить, это самые родные на свете люди
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
Какое событие (чей-то поступок) могут мгновенно привести вас в ярость (крайне испортить вам настроение)? а какое - наоборот быстро утешить и вывести из гневного состояния и заставить улыбнуться?
событие-когда платёжный терминал выплёвывает нагло купюру,ровненькуююююю,только что не облизанную, "убить "его охота,по наглой его морде
из гневного состояния слова мужа,нежные,ласковые.,улыбка моего ребёнка,или любое его действие.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
обман умышленный, наглая ложь. вот это в людях раздражает сразу.. прям бесит... А успокоить - сын - как улыбнётся поцелует - и остальное всё не так уж важно становится)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка со своими вопросами на каждого уже досье составила
я вот лично ненавижу, когда приходится находится рядом с больным человеком в общественном месте. болеешь- сиди дома! сама вот вообще никуда не высовываюсь, если болею)
правда в посл время если подозреваю, что могу на сопли напороться- маску с бой беру и меня за 3 метра обходят интересно, что по юности вообще пофик было)
мгновенно успокоить конечно же деть может)) или муж)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Снежебелка меня прям раскрыла.. сижу я тут с тетрадочкой.. на каждого пользователя своя страница.. с аватаром.. краткой характеристикой.. ну там - "истинная многомамка, сдержана, морально устойчива".. и подробности..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
Какое событие (чей-то поступок) могут мгновенно привести вас в ярость (крайне испортить вам настроение)? а какое - наоборот быстро утешить и вывести из гневного состояния и заставить улыбнуться?
1. когда мужа моя или детки говорят, что все сделали, а на деле только половину или вовсе все переделать самой придется Или : Мам, маам, маааама..... 2. Они же любимые обнимут,зацалуют
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
Снежебелка меня прям раскрыла.. сижу я тут с тетрадочкой.. на каждого пользователя своя страница.. с аватаром.. краткой характеристикой.. ну там - "истинная многомамка, сдержана, морально устойчива".. и подробности..
ага...колись! на какую спецслужбу работаешь?) с учетом знания енгл, подозреваю, что ты шпиёнка !
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
1. вот только что видела эту вещь - и никак найти не могу !!!а уже из дома выходить надо : опаздываюююю!!! все ! настроение на весь день испорчено 2.хорошая новость ( особенно ЗП дали !)) забываешь обо всем плохом ,или приглашение на вечеринку - мгновенно поднимается настроение ( ну с учетом того что если есть что надеть )
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Первое: ну если прям крайне, то это тока муж, своей безответственностью, но остываю быстро, а так просто раздражаюсь от медлительности людей в определенные моменты Ну мгновенно переключаюсь, когда вижу улыбку Вики, или просто посмотрю(это бывает гораздо реже, ввиду его частого отсутствия дома) на мужа и все, уже остыла Я ну очень эмоциональна, бывает сгоряча ляпну, а потом ой как жалею
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
1. Только свои собственные поступки, когда сделаешь, а потом только подумаешь...Или мамина чрезмерная забота и нежелание меня слушать очень часто выводят из себя 2. Комплимент, в любом виде, даже смс
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
сразу мультик вспомнился "остров сокровищ", там такие досье угарные были "е-хо-хо и бутылка рома"(с)
Бесит когда летом какая- нибудь потная тётища, заходит в маршрутку и сразу велит закрыть все окна ппц полный . Зато захожу домой, а там пёс радостно прыгает вокруг меня, сумки отбирает и на кухню тащит(шутка).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Меня выводит из себя когда по Набережной по нижним рядам ездят на машинах,очень злит >:( там столько детей бегает,люди на роликах ездят.Ну ездите по верху.Нет,да еще на хорошей скорости,так и хочется треснуть по колесам ногой А успокаивают меня глазки моего младшенького сынульки,чмокну его в носик, обниму и хорошо становится
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Меня выводит из себя когда по Набережной по нижним рядам ездят на машинах,очень злит >:( там столько детей бегает,люди на роликах ездят.Ну ездите по верху.Нет,да еще на хорошей скорости,так и хочется треснуть по колесам ногой >:( А успокаивают меня глазки моего младшенького сынульки,чмокну его в носик, обниму и хорошо становится _hahaha_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Муж, моя мама. Если совсем никак, то свекровь. В принципе, я не боюсь, что что-то с ребенком случиься. Но слушать часовое нытье, что вянут помидоры в саду, нервы жалко. Но в выхи первый раз за 2 года мы решились потерпеть, и отвезли в сад на день (утром отвезли, вечером забрали). И чудно провели день вдвоем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.