Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
незнай, мне кажется со школьными знаниями фиг поступишь в институт...смысла нет стараться...понятно ж, да, что я имею ввиду 90-е годы грю? а на медаль усираться терпения не хватает учиться, в тонусе всегда быть
:-[ ш медалью, с красным дипломом, а второй вот синий с разницей в день - защитилась на 4, чем до сих пор недовольна - в моей комиссии дневникам ставили 5, а параллельщикам-вечерникам нет (ну и ма-а-ленький косячок был в дипломе - математическую модель не так назвала, считала по другой модели). Ну мы же по определнию тупее чем дневное отделение, спутали вечерников и параллельщиков, кто одновременно 2 специальности получал. Причем председатель комиссии высказала незнание вопроса - она в банке работала, а модель у меня была для корпорации-монополиста, а человек мне все пытался рыночную экономику найти. Здоровья ей.
знаю людей, которые плохо распределили нагрузку в школе старались на 5-ки учиться, медали получить, а потом сил на институ не хватило... и знаю тех, кто посредственно учился в школе, но энергии хватило чтоб 2 вышки получить... ну если легко получается, то круто, значит ты мегамозг...
а кто усирался? я здоровый пофигист, зубрежницей себя бы не назвала. Мотив был - конкуренция, почему человеку ставят пятерки, а мне 4, а на олимпиады я хожу. Сейчас с ЕГЭ смысл в медалях похоже отпал. _elka_
ну и на экономе-Фирте легко учиться, это не ЕНФ например..., там бы думаю красный диплом не светил. Мозги и оценки коррелируют, но бывают и по отдельности.
fen-fire8 писал(а):
а кто усирался? я здоровый пофигист, зубрежницей себя бы не назвала. Мотив был - конкуренция, почему человеку ставят пятерки, а мне 4, а на олимпиады я хожу. Сейчас с ЕГЭ смысл в медалях похоже отпал.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я тоже медалистка/красный диплом.. но с огрехами по физре.. в школе приперла я справку в последние годы, типа "освобождена".. В институте препод даже справку не просил - на слово поверил)), только чай пить звал - типа вот и будет тебе освобождение)) ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
незнай, мне кажется со школьными знаниями фиг поступишь в институт...смысла нет стараться...понятно ж, да, что я имею ввиду 90-е годы грю? а на медаль усираться терпения не хватает учиться, в тонусе всегда быть
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
скорее всего это от самого человека зависит.. я оч легко училась и в школе и в институте (первый триместр только напряг).. и легко получала 5 в вузе на экзаменах, и диплом красный нарисовался сам собой, без усилий с моей стороны... а были студенты и поумнее, и попрележнее, но с худшими результатами к диплому.. и дело не в везении, всетаки 5 лет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я тоже выпускное сочинение переписывала. зачем, так и не поняла. помню только, что меня туда силком запихивали родители с учителями. остальные экзамены не переписывала. серебро у меня.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ага, не было мою одноклассницу за уши тянули, особенно по математике, а она у меня списывала. Мне было обидно Зато в универе я математику на 5 сдала, а она на пересдачу пошла (мы с ней в одной группе учились). Я ликовала
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Ой, девочки! А давайте в свете темки будем медальками школьными хвастаться, а?... и красными дипломчиками?! _hahaha_ Сфотаем и вложим, а чё?!... У кого краснее!
хоть здесь красный диплом показать? а то никто им не интересуется)) а вобще, людик, сарказмничаешь) но что плохого в том, что у меня случайно красный диплом получился? ни в одном из 10 семестров отличницей не была. а по итогу вышло, что четверок как раз 25 %. на грани, еще б одна четвекрка, был бы синий диплом, но получился красный. и не виноватая я))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
знаю людей, которые плохо распределили нагрузку в школе старались на 5-ки учиться, медали получить, а потом сил на институ не хватило... и знаю тех, кто посредственно учился в школе, но энергии хватило чтоб 2 вышки получить... ну если легко получается, то круто, значит ты мегамозг...
Гулик, не мегамозг)) я вот не напрягалась, но все само собой получалось) где-то учитель-ница меня любил-а, где-то повезло, где-то пронесло) ну и спасибо моей прекрасной памяти))) мне было достаточно просто прочитать, я в шоке была, когда впервые увидела, что другие заучивают)
Да, у меня у папы единственная 4 по труду и никакой медали.
Переписывали _hahaha_ по математике, знаки препинания правильно расставляли, где в системе запятая, а где точка с запятой. По литературе - ну да переписывали, так свое же сочинение, а кто-то мое резервное переписывал. Так это же вопросы оформления.
Говорят, еще классные журналы переписывают, это наверное, требования немножко нездоровые к процессу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы переписывали математику.. потому что надо было чтоб у всех было по-разному, в смысле формулировки, а у нас - один ж учитель - были одинаковые.. сидели и семь вариантов рожали, с тремя учителями в компании.. так подружились, кстати..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Серебряная медаль, красный диплом (средний балл 5.0 ). Напрягаться приходилось только на физкультуре (две недели бегала по утрам, чтобы сдать на 5 те самые 2 км ) Наверно, я мегамозг