Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Нинай, сегодня ездила и парковалась в ярком, у себя в сипе - нормально. Плохо, что тракторам во дворе снег девать некуда, они заваливают машины... Там, где трактор не ездил - в принципе норм. Ну и 4вд выручает местами, да.
Техники чистящей на дорогах много. Снега падает еще больше. Очень снежная зима. Мама в частном доме живет, говорит ужс, столько в прошлом году не было.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у нас сегодня приехавший трактор вылизал весь двор вышли почти все жильцы, откапывали машины, помогали чистить после чистки полдвора пустует- место под парковку освободилось)
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Балувана Халю писал(а):
у нас сегодня приехавший трактор вылизал весь двор вышли почти все жильцы, откапывали машины, помогали чистить после чистки полдвора пустует- место под парковку освободилось)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Балувана Халю писал(а):
Я вам прям завидую. Мне плакать вот охота. У нас руины реально во дворе....
Лира писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Лелька3 писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Я вам прям завидую. Мне плакать вот охота. У нас руины реально во дворе....
А что говорят в вашей управляющей компании? У нас УК
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Открыла новости на мейле: пишут все почистили) к меня уже на завтра планов куча))) а вы тут опять про снег))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Sela писал(а):
А я приехала к маме в черниковку. Тут вообще ужас. Пыталась машину поставить и застряла. Ни туда ни сюда. Ладно мужики стояли рядом. Выдернули.
Пару лет назад я тоже ругалась что на щеленке не чистят. Пока не доехала до подруги на бульвар славы. Так вот там была реально заснеженная степь с редкими холмами машин под сугробами
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну дороги давно почистили, нормально очень даже, если из двора выгребешь и потом если обратно заедешь. Я вон во дворе вчера защиту двигателя сорвала пока дергалась пузом туда-сюда... завтра выезд в Черниковку. Планирую припарковаться где-то в районе Парка ПОбеды, надеюсь там чищено, а дальше ножками.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Annette писал(а):
ну дороги давно почистили, нормально очень даже, если из двора выгребешь и потом если обратно заедешь. Я вон во дворе вчера защиту двигателя сорвала пока дергалась пузом туда-сюда... завтра выезд в Черниковку. Планирую припарковаться где-то в районе Парка ПОбеды, надеюсь там чищено, а дальше ножками.
Если на парковке - у парка или по Первомайской - сегодня чистили, да. А во дворах.... так - с 1 числа наблюдаю ежедневно в окно, как по 5-6 машин вязнет в день в снегу напротив одного из подъездов нашего дома. При этом и 1, и 2 числа исправно сшибали метровые сосульки с крыш и наметенный снег, и только сегодня трактор прогнали 1 раз по кварталу, но без предупреждения, не как обычно , и все припаркованные машины подзавалило ещё больше. Вчера вечером вообще какая-то иномарка, не разглядела впотьмах что за авто, бампер выдрала с корнем Сегодня вон x-trail со двора еле выехал.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас от дома до большой дороги идти можно только по колено проваливаясь.
Около работы то же самое. Муж сегодня за мной приехал, пока ждал, две чужих машины из сугроба вытащил.. В Сипайлово около мамы жуткая жуть. В Зеленке около свекрови что во дворе слезы градом, что вокруг, парковались в сугроб.. Куда б еще съездить для опыта..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Что ни говорите из года в год все хуже и хуже с уборкой и вывозом снега. В этом году даже от одного таксиста слышала мол в СМИ показывали или писали, что якобы сам Ялалов во всеуслышание сказал: в эту зиму снег вывозить из города не будем. Может главные дороги худо-бедно и чистят, но во дворах - это как в глухой деревне сугроб, и протоптанная тропинка. Муж вчера даже в Байрам заезжать не стал - с дороги въехать невозможно было, уехал искать другой магазин. В нашей УК видимо вообще 1 дворник работает - просто в ширину лопаты проталкивает от подъезда снег, ни коляска, ни санки не лезут. Уже дважды за последние 2 месяца звонила жаловаться. "Все нормально, людей хватает, просто ещё до вашего дома не дошла, видимо бригада", - таков их ответ. Каждый день гулять выходить с детьми - пытка. И действительно только единожды видела 1 дворника, чистящего тротуар близ детской площадки. А вдоль улиц 8 Марта и Комсомольская тротуары опять же сами люди протоптали.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вчера с детьми в Театр кукол приезжала. Девочки, это реально пипец!!!! Я после ваших комментариев брату 100 раз сказала, чтобы во дворы не заезжал - не поверил. Сели
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я на автобусе развлекаюсь опять)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.