Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
MysTery писал(а):
Вот, кстати, да....мне кажется площадь тут еще большую роль играет. Мне в свой однушке вымыть все 15 минут (с чисткой раковины/унитаза), а если б большая квартира была....всяко бы реже мыла
тут еще вопрос в концентрации грязи на единице площади... у нас так именно грязно почему-то, босиком ходить неприятно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Наш папа уверен, что полы дома моет только он - раз в три мес, находит на него...под ковриком в коридоре мыть и бла-бла-бла, "в доме одни бабы, а пол я всегда мою! " (ну не докладываю я ему, когда че помыла ) Видать, скоро отчеты писать буду...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
обычно один раз в неделю мою, потому что после работы приезжаем не раньше семи-полвосьмого, пока кушать приготовишь, подготовишься, сил на мытье полов не остается. Но иногда бывает подъем сил, так могу и раза два-три в неделю помыть. квартира двушка. Почему-то всё никак не пойму, вот вроде помыла, а откуда потом через час уже пыль и крошки (крошки-то в общем, понятно, мужу попадает от меня, но он не чешется, продолжает дальше - дурацкий пример для подражания, а сын смотрит на него ведь).
Пылесос у меня давно стоит уже нетронутым. Мне как-то тряпочкой протереть проще, чем пылесосить. А в детскую купила небольшой коврик, чтобы самой выйти вытряхнуть (от мужа не дождешься). Вот больше всего мне зимой нравится выносится коврик на улицу, сразу такой чистенький и цвет свежий становится
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
ну у нас и не сорит никто почти. Дочка достаточно чисто кушает. Муж только вечером дома, тоже уже вымуштрованный чтоб не сорил я стараюсь убираться тогда, когда есть желание. тогда это не в тягость и гораздо быстрее-эффективнее получается
моя кушает все летит в разные стороны, с пластилином играет, я потом хожу кусочки собираю
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
я - известная лентяйка
да латно тебе: видали мы - и платья шьешь, и животинку, и вкусности в МК выкладываешь, и пати устраиваишь, и на работу собираешься, да еще и красотко к тому же... *вот где смайлик в виде восьмирукой индийской богини?*
вот это напомнило мне кое-кого (не моего мужа, а мужа знакомой). От моего не дождешься, он считает, зачем убираться вообще незачем
людик писал(а):
Наш папа уверен, что полы дома моет только он - раз в три мес, находит на него...под ковриком в коридоре мыть и бла-бла-бла, "в доме оди бабы, а пол я всегда мою! " (ну не докладываю я ему, когда че помыла ) Видать, скоро отчеты писать буду...
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Изюмка писал(а):
тут еще вопрос в концентрации грязи на единице площади... у нас так именно грязно почему-то, босиком ходить неприятно..
так то да! Почему то мне казалось в большей по площади квартире и грязь не так заметно (сравниваю с родительской). Хотя еще зависит от количества проживающих и сорящих))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Утром мою, вечером пылесос. Но у меня открытых поверхностей мало, поэтому мыть быстро. Пылесос с аквафильтром - дополнительно увлажнит на ночь. Сейчас деть активно перемещается, поэтому не похалтуришь.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
КатошечкА писал(а):
моя кушает все летит в разные стороны, с пластилином играет, я потом хожу кусочки собираю
у меня ребенок вообще ждет, когда же цыплят принесу домой))) Как-то я пошутила, что нам нужен цыпленок, а то крошек много, теперь сынок вот готовит пропитание для цыпленочка
надо акцентировать внимание, вот мол убралась, помыла все кушать приготовила и тыпы
Дык, если все пучком, они ж не замечают, это ж все само так... А бардак - это моих рук дело, это точно! (тут смайлик, который тарелку об пол разбивает!)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а ну да, у нас открытых поверхностей мало вот почему тоже 1 раз, у нас всё в коврах , но пылесосу иногда каждый день иногда через день, потому как утром ребёнок раскидает везде игрушки т мусора не видно
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
VerSe писал(а):
ну у нас и не сорит никто почти. Дочка достаточно чисто кушает. Муж только вечером дома, тоже уже вымуштрованный чтоб не сорил я стараюсь убираться тогда, когда есть желание. тогда это не в тягость и гораздо быстрее-эффективнее получается
эх, мои че-та совсем не муштруются, поросята все.. и забила давно на это, вот мечтаю о роботе -пылесосе теперь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне кажется, еще от поверхности пола зависит.. у нас вот линолеум. причем такой. не самый лучший. какой строители полжили.. так на нем любая соринка в два раза больше.. и вид у него в целом уже не очень красивый.. менять лень денег жалко, я мысленно уже переезжаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл