Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наводить порядок дома каждый день, все мыть, протирать и стирать, сама себя от этого уже бешу, но ничего поделать не могу, страсть у меня к чистоте и порядку
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Звезд@ писал(а):
Наводить порядок дома каждый день, все мыть, протирать и стирать, сама себя от этого уже бешу, но ничего поделать не могу, страсть у меня к чистоте и порядку
Ога, у меня тоже эта "болезнь" есть А ещё страсть как люблю селёдку малосолёную с чёрным хлебушком
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алсунечка писал(а):
один из признаков ЖДА- извращения вкуса
я тоже люблю почти всё то что Иринка, но анемия у меня не всегда, обычно в норме гемоглобин. картошку сырую люблю, когда чищу всегда половинку слопаю, запах мясо сырого безумно люблю, иногда захожу на рынок просто понюхать )) даже если не надо домой ))) ещё борщ с пряником и колбасу с шоколадом.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я страсть как люблю ночью гулять по улице, люблю работать (никуда уехать не могу надолго, сразу на работу тянет) Еще страсть как люблю хорошую музыку, танцевать. Еще мандарины, воздушные шары, дарить подарки, красивую обувь, свою семью и друзей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
И еще горький шоколад и всякую выпечку с мясом , да и вообще покушать страсть как люблю, но , а еще встречаться с подружками в кафешках и болтать часа по три-четыре ну естессно шопинг
единственная страсть-хотелка во все времена, это дет. сухая смесь, именно сухую её есть ложкой. Ну или еще какую белковую смесь в сухом виде и запивать водой. Это навреное стратью не считатся? кто нить так еще любит?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну а я опять о своем о девичьем:) тактильном... Я страсть как люблю дотрагиваться до людей, но так как муж и дети в общем-то большие недотроги да и вообще людям не нравится, когда их задевают, я от этого, кажется, смогла отучиться. А раьше в разговоре обязательно несколько раз дотрагивалась до собеседника, некотоыре дергались:) Так что, девчонки, если я вас трогаю и вам не нравится - можно прямо об этом сказать:) но вроде, я держу себя в руках:) ужас, я маньяк, какой-то...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sarra писал(а):
единственная страсть-хотелка во все времена, это дет. сухая смесь, именно сухую её есть ложкой. Ну или еще какую белковую смесь в сухом виде и запивать водой. Это навреное стратью не считатся? кто нить так еще любит?
я с ума сходила от этого!!!!! только давно уже не ела, года два А вообще это моя самая дикая вкусовая страсть была, ты мне сейчас напомнила. И вообще всякие сухие порошки, типа желе или мороженого сухого в детстве ела, разводя чуть-чуть водой до очень густой смеси
ну а я опять о своем о девичьем:) тактильном... Я страсть как люблю дотрагиваться до людей, но так как муж и дети в общем-то большие недотроги да и вообще людям не нравится, когда их задевают, я от этого, кажется, смогла отучиться. А раьше в разговоре обязательно несколько раз дотрагивалась до собеседника, некотоыре дергались:) Так что, девчонки, если я вас трогаю и вам не нравится - можно прямо об этом сказать:) но вроде, я держу себя в руках:) ужас, я маньяк, какой-то...
ого Ирина, с тобой опасно однако) Ты видимо хороший спец уже в этом, так практически любого чела можно "заговорить", так и сделку на мильён мильёнов подписать можна , если так вот ненавязчиво тактильно к человеку приблизится