Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Золотая Рыбка писал(а):
Да-да-да!!!Мне тоже первое время хотелось шмякнуть ее сковородкой по голове(этта...слышь,Ярдо? Не в обиду,ага?))))) )---
Мне, напротив, все рассуждения и высказывания Ярдо казались очень здравыми и подходящими к моменту. Можно сказать даже, всегда совпадали с моими мыслями)))
Помню как к Изюмке шла на "экзамен". Волновалась. Думала, такая строгая умная тетенька. А оказалась - просто наша Изюмка :D Но как и ожидалось - умная))
А с Ириной (Хома) когда по аське общались - вообще казалаось - 100 лет знакомы)
Гузелия в реале оказалась на удивление скромной. И ожидаемо милой и красоткой)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Виснушка, а я тебя помню на открытиии первого магазина Катеришечки и Мии. Ты пришла чинно с мужем, что-то померяла, купила, а уже в конце созналась, что ты с форума А Изюмка помню в первое лето форумного общения пришла ко мне в гости с Мией и детьми. Все мои книги пытались рассмотреть)))))))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
DD писал(а):
Виснушка, а я тебя помню на открытиии первого магазина Катеришечки и Мии. Ты пришла чинно с мужем, что-то померяла, купила, а уже в конце созналась, что ты с форума А Изюмка помню в первое лето форумного общения пришла ко мне в гости с Мией и детьми. Все мои книги пытались рассмотреть)))))))))
ой точно точно)) вы там отмечали и мне казалось что мы мешаем))) поэтому я быстро быстро)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
ой точно точно)) вы там отмечали и мне казалось что мы мешаем))) поэтому я быстро быстро)))
Дык скажешь тоже отмечали Вот надо было пинком дверь открыть и сказать сразу, что своя, то сразу б обниматься и полезли, а то потом, после официального разговора уже неудобно было
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я помню первое свое сообщение на форуме. поначалу читала немножко, а когда решилась написать, чуть ли не робела и волновалась а еще толком еще не пообщавшись на форуме попала на встречу на теплоходе. по недолгому общению на форуме успела заметить, что Изюмка и ДД это Ого-го! поэтому смотрела на них с интересом! Изюмка совершенно не совпала в моем представлении - такая активная на форуме и немножко зажатая на теплоходе. А когда я видела Изюмку во второй раз (вернее в третий. во второй - забегала за книжками, но там буквально на минутку) - я пришла к ней домой перед праздник в Правде, подготовка была так сказать - уже родная такая была Изюмочка - мы с ней в аське общались достаточно активно. А ДД я на каких-то фотках видела, поэтому сразу узнала на теплоходе, мы познакомились, она мне сразу оооочень понравилась!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я тоже помню Виснушку:)) такая скромница:)
И вообще многих помню по многим другим форумам. например Иру БМ. кого я еще с фарита привела? а уж Изюмка моя бывшая соседка. жили с разницей в 2 этажа и даже в лифте встречались
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггг, я когда в первый раз увидала Изюмку еще подумала - надо же, как девушке не повезло с фигурой - такая худенькая, а живот большой))) и невдомек что деушка беременная)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
teenka писал(а):
ггг, я когда в первый раз увидала Изюмку еще подумала - надо же, как девушке не повезло с фигурой - такая худенькая, а живот большой))) и невдомек что деушка беременная)))
ну да, как такое подумаешь, про такую высоконравственную девушку Хорошо, что ты про меня ничего не запомнила, а то как-то боязно стало
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
клевая темка Помню, что с Авророй прикольно познакомилась )) Устраивала у себя какую-то посиделку, и написала об этом на старом форуме. А Аврора взяла и позвонила. А потом точно также с Ультрой )) А с Ириной Хомой сначала в аське списались по поводу коляски )) А вот с Катей Белой не помню когда в первый раз увиделись..
о, и кстати, я тоже очень сильно удивилась, что Galinka - Лира ))) Познакомились с ней в первый раз на прогулке в парке.
Катю первый раз увидела в Трактире на встрече (если чего не путаю конечно), она пришла позже и появилась в дверях не с ридикюльчиком, не со сменной обувью, а со сноубордом наперевес . А еще в прошлом году поехали поболеть за нашего приятеля на соревнования по катанию на кайтах. А там, совершенно неожиданно Катя подлетела к нашей семье, там и муж ее был и Ромыч
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Harbin писал(а):
А вот с Катей Белой не помню когда в первый раз увиделись..
мы с тобой первый раз у меня дома уменя была какая-то посиделка, и ультер тебя позвала )) я ей говорю ой, да я её не знаю савсем, а ультер мне да ничо, я знаю, нормальная она а с ультером мы на курсах беременных познакомились
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
мы с тобой первый раз у меня дома уменя была какая-то посиделка, и ультер тебя позвала )) я ей говорю ой, да я её не знаю савсем, а ультер мне да ничо, я знаю, нормальная она а с ультером мы на курсах беременных познакомились
гыы.. "нормальная".. )))) точно, вспомнила теперь )) кажись даже не у тебя дома, а у Арабески )
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ой, сколько воспоминаний. А я на СЗГ появилась больше трех лет назад. Когда забеременела Богданом. Активно общалась несколько месяцев, до его рождения (потом выпала в работу и заботы. ). Тот период мне не принес каких-то очень тесных контактов. Многих из вас тогда там и не было. Вот только, пожалуй, с Анелей я с того периода знакома, вместе мы с ней носили наших пацанов, почти в одно время рожали, и одного врача. Когда вернулась на СЗГ (уже беременная третьим), узнала множество новых людей. И обнаружила, что на форуме появилось много тех, кого знала и знаю в реале - Алая, Жизель, МамаАни и т.д. Ну а знакомство с теми, кого не знала, складывалось по-разному. Ну да кто старое помянет... )) Вообще очень рада, что почти всех вас узнала в реале. ;)