Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Этот год был просто кошмарный. Столько всего неприятного произошло. За последние лет 5меньше пакостей было, чем в этом году. Дай бог чтобы год обезьянки был хорошим.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
KatG79 писал(а):
Этот год был просто кошмарный. Столько всего неприятного произошло. За последние лет 5меньше пакостей было, чем в этом году. Дай бог чтобы год обезьянки был хорошим.
Прям рычу Началось неделю назад, позвонил автоинформатор на номер которым 100 лет не пользуюсь, но стоит в телефоне второй симкой, чисто для "мебели", с требованием погасить долг! Всесь текст сказан страшным мужским голосом через помехи и скрипы, суть - погасите задолженность в 3 дня или мы высылаем мобильную бригаду для описи имусчества, или перезвоните на - бла-бла (московский номер конторы Русдолгнадзор).... Звонят с разных московских номеров, суть претензии не понятна, ни я ни мои родственники кредитов не брали и ни каких долгов не имеем.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Сегодня мужу позвонили с банка, по их словам гражданка такая-то (моя одокурсница с которой и не дружила особо и с выпуска не видела, а с мужем вообще шапочное знакомство) взяла кредит, его не платит, а номер мужа дала в банке (понятия не имею откуда могла знать). Ее найти они не могут, теперь названивают нам, чтобы мы ее нашли((( может в банках акция какая по доставанию
либо кто-то брал кредит (знакомые-незнакомые) и оставили ваш номер
Видимо так и есть... сегодня позвонили в 5 утра, последней каплей стал звонок барышни с предложением о ремонте пласт.окон , симку отключила.... хай звонят, здоровья им и щастья!
Девы! Свекрови звонили типа из альфа-банка с требованием погасить кредит её сына. Она естесссно не поверила нам, а поверила "им". И пошла в банк разбираться. Там ей сказали, что она 21я за сегодня. Тотальная волна мошенничества.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ребенок вчера потерял деньги, откладывали на развлечения которые\вместо подарка, еду ему. Уехал гостить, выронил на елке похоже. Ехать забирать его теперь, расстроился и он и я, и снова выделить ему не могу, денег впритык на еду и сын остался без подарка, новый год удался две недели решали когда\куда пойти и вот результат
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Выздоравливайте! У меня младший, оказывается, в первой половине декабря, всё-таки, перенёс скарлатину, хотя наш педиатр спорила со мной и поставила ОРЗ. А когда перед Новым годом начали облазить ладошки, сразу перестали от меня отмахиваться и дали направления на обследования. Теперь после праздников пойду за результатами анализов и ЭКГ, чтобы решить, к кому дальше обращаться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.