Я сейчас нет. Курила, когда училась в институте. Бегали на переменах , болтали в курилке. Встретила будущего своего мужа, а он оказался некурящий. Пришлось бросить. Рада этому конечно. Когда дети родились, не могла себе представить, что от меня будет нести табаком. И все.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Простой такой вопрос Вы курите? Я - нет
Уже нет А курила с 12 лет, после 19 лет делала перерывы на берменности и кормления потом начинала снова. Сейчас не курю уже 3 года и больше никогда не буду!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот я тоже не пробовала даже никогда. Курить, в смысле. А вообще, даже запах дыма не нравится, хотя у меня папа курит довольно много. Муж тоже не курит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я не курю, но могу иногда сделать пару затяжек под настроение иногда прямо нравится запах табака, особенно если это сигара, или ароматизированная сигара
Не курила и не хочу даже пробывать. А вот когда от мужа пахнет дорогими сигаретами, то так возбуждает нравится Супруг уже который год пытается бросить, 3-й раз сейчас перечитывает Алена Карра, ждемс результата А бросить он хочет, кстати, не из-за вреда здоровью, а ради экономии
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
во-от )) и у меня тоже самое, только написать постеснялась что-то )) еще фото курящих мужчин мне кажутся очень даже секси ))
ну вот я и думаю, если бросит, то придется искать наверно туалетную воду с легким оттенком табака
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам