Девочки, и мне актуально-по поводу работы...мужу 31 декабря сказали что с 31 января -он безработный(((, муж - системный администратор (хороший)), +чуть 1-Сину знает, может сам системы видеонаблюдения устанавливать ...Если кому надо-милости прошу)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а шо просто красивые умные женчины ужо не нужны?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
О, как раз в тему я зашла) Нам очень нужен пиарщик в контакте, опытный, вести 3 группы, работа на удаленке скорее всего, на пару часов в день. Оплата на знаю как, скорее подработка, не основной доход. Пишите в личку, кто могет и хочет подработать) Тематика - свадьбы...
пеарщик это знакомо) Скока плотют?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну пиши если чо тогда, парой-тройкой групп больше незаметно)
Лиля,спасибочки! На кефире оладьи всю жизнь жарю,чуток соды,яйцо и вуаля,особенно с молоком и вареньем)
♥AdЖани ♥ писал(а):
Алла, вы маму сюда перевезли? или гостит?
Переехала мама к нам,надеюсь,что насовсем...с собой взяла что в чемоданы влезло,с братишкой снимают квартиру недалеко от нас,на Пасху муж поедет к своим родителям,заберет остальные вещи. Там уволилась с работы,дом выставила на продажу,здесь работу ей пока не можем найти( /если у кого есть интересные вакансии-пишите в личку)/
Ага, пиши если чего)
пойду мандаринов поем,ладно я оладьи не ем)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня кроме кольца с джемом и шоколадом сегодня еще беляши были из сдобного теста)) и сахарные плюшки с прокрученным лимоном и зачем я столько теста поставила утром завтра еще в одни гости и все, худею до своего ДР , который 15.01 а по настоящему получается худеть снова начну после ДР, муж завтра обещал новые кроссовки купить ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тесто поставила:-) Беляши пожарю. Обычно с поллитра ставлю, иначе долго возиться и не сьедают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.