Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 99 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115  След.

гордитесь ли вы, что олимпиада 2014 проходит в России
да 63%  63%  [ 187 ]
нет 37%  37%  [ 108 ]
Всего голосов : 295

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада Сочи 2014
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Это не факт что касается командного золота! Об этом мы можем ток предполагать! Про Сотникову тоже никто и не предполагал
А ЕП изначально никуда не надо было ехать, раз не хочет быть "инвалидом", а вероятность такая была изначально

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:19 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня за Легкова душа успокоилась _solnce_ _hahaha_
ЕП не осуждаю...как сделал - так сделал

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:21 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
Кто восторгался а потом опустил пожалста список в студию, а то любят болтать почём зря) _crazy_

ага, я бы тоже списочег восторгавшихся посмотрела...
да и какая тут уж категоричность-то..боже упаси! только толерантность!
но ведь факт есть? есть..
а то что Мишин по телеку сказал, однозначно правда! и вообще, все, что по телеку показывают, особенно в ток-шоу, все правда, причем самая что ни на есть правдивая!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:21 
богиня

Что касается той передачи там была инфа о том что у него проблемы были постоянные, как только соревнования так он снимается из-за травмы своих

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:23 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Bell писал(а):
mama2008 писал(а):
Bell писал(а):
Мы возвращаемся из Сочи только с положительными эмоциями, организация соревнований, доступа на объекты, проезд, безопасность, поддержка болельщиков были на высоте. Мы были на фигурном катании (женщины), на биатлоне (женская и мужская эстафеты), лыжные гонки 50 км мужчины, на церемонии закрытия и с каждого мероприятия возвращались с медалями! Мы болели, кричали до хрипоты, плакали от счастья, танцевали, обнимались и пели гимн болельщиков. Столько положительных эмоций получили, это было потрясающе! Я все это время не могла поверить, что я все это вижу своими глазами. Волонтеры - умнички! Их было очень много, они всегда приветливы и создают всю атмосферу праздника. Даже муж, который не понимал для чего мы туда едем, там все прочувствовал и понял)

Если не трудно, озвучте затраты на проезд, проживание, питание, билеты

Проезд: до Туапсе мы доехали на своей машине, дальше до Сочи на электричке. Проживание: жили в Сочи у родителей друзей в частном доме, они сдали нам отдельный блок с кухней и санузлом за 1200р в сутки за двоих. Питание: завтрак и ужин готовила сама, обедали на спортивных объектах, вот там цены конечно московские и в основном фастфуд (чай 80 руб, сэндвич или блинчики 200руб, вок-лапша 300 руб). Билеты: охочусь за ними с февраля прошлого года на офиц сайте, фигурное катание - 2тыс руб, биатлон 6,5 тыс руб и 1,5 тыс руб, лыжи - 5 тыс руб, церемония закрытия - 4,5 тыс руб на одного человека.

ну так то продумано все)) я три года назад тоже мужа уговаривала поехать, говорила, что заранее надо начать планировать, тогда нормально будет по деньгам..не уговорила(((

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:25 
владычица

Новичок
до Олимпиады были какие то соревнвания...КоВтун обошел ЕП
а потом опять были какие то соревнования и получилось наоборот
по телеку слышала

Последний раз редактировалось Гулик 24 фев 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:28 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 11
А почему мишин уверен что не взяли бы золото в команде? Прям незаменимый плющенко. Вот честно обожала его в турине, жалела в ванкувере и раздражал в сочи, сразу еще до командных. Не понимаю я этих камбэков, пиара захотелось иль золотишка еще. Когда в новостях сказали что федерация выбирает кого послать плющенко или парнишку которому он проиграл я сказала капец они еще выбирают совсем с ума посходили

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:30 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Зато вы все знаете зато КАК ИМЕННО НАДО:-):-):-):-):-):-) куда уж федерации до ваших знаний:-):-):-):-):-)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:31 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дэ, поэтому мы на выходе и поимели плюща с болтами отвалившимися и супер сборную по хоккею)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:34 
богиня

Гулик писал(а):
до Олимпиады были какие то соревнвания...Кофтун обошел ЕП
по телеку слышала

На чемпионате России проиграл ЕП, на Европе были лучше вобще третьи лица, а потом был закрытый просмотр по результатам и отправили ЕП

IOXA писал(а):
Зато вы все знаете зато КАК ИМЕННО НАДО:-):-):-):-):-):-) куда уж федерации до ваших знаний:-):-):-):-):-)

Да конечно куда нам то! Я не понимаю вобще нафига с такими травмами было лезть куда либо изначально!?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:54 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Гулик писал(а):
по телеку слышала

Как говорили многие фигуристы, чиновники от спорта - Ковтун не предсказуем, не стабилен, это не есть хорошо. В этом плане ЕП был более правильной кандидатурой для игр, и в общем, оправдал доверие на командных

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 20:57 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
IOXA писал(а):

+ 1000000000 меня тоже удивляет ну какие все умные и почему до сих пор не в федерации...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:00 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
Кто восторгался а потом опустил пожалста список в студию, а то любят болтать почём зря) _crazy_

ага, я бы тоже списочег восторгавшихся посмотрела...
да и какая тут уж категоричность-то..боже упаси! только толерантность!
но ведь факт есть? есть..
а то что Мишин по телеку сказал, однозначно правда! и вообще, все, что по телеку показывают, особенно в ток-шоу, все правда, причем самая что ни на есть правдивая!

а самая правда она конечно несомненно здесяяяяяяя _wildlol_

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:16 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Zorro писал(а):
Гулик писал(а):
по телеку слышала

Как говорили многие фигуристы, чиновники от спорта - Ковтун не предсказуем, не стабилен, это не есть хорошо. В этом плане ЕП был более правильной кандидатурой для игр, и в общем, оправдал доверие на командных

Зато ЕП очень предсказуемый! В 2006 году его за такой же фокус дисквалифицировали. Тоже в последний момент с соревнований снялся. Что-то этот момент никого в Федерации не смутил.... Почему интересно... А ЕП мог бы и извиниться, если на самом деле так случайно получилось. Не извинился же. На мой взгляд это показатель того что все заранее известно было. Ни в одном интервью не покаялся ЕП. Не верю в то, что взрослого мужика вопреки его воли можно под нож положить. До Олимпиады везде кричали - мол для выступления ЕП оперировался. Просто жить и без операции мог.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:22 
владычица

Новичок
2006 году холостой ещё был вроде бы :-\

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:29 
премудрая

Гулик писал(а):
2006 году холостой ещё был вроде бы :-\

Ну значит не жена виновата, а сам - _los_ . Взрослый мужик, а поведение 3-летки. Прятаться за чью-то спину и виноватых искать ... _bve_

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:40 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лелька3 писал(а):
.... а ведь когда был командный зачет, все восторгались . Я так поняла что сложилось так.... плохо но сложилось, при любом раскладе после командного зачета они не могли уже физически сделать замену, это я не домысливаю, а повторяю то что говорил в передаче тренер.
Зато золото в командном есть, не было б Плющенко не было б и золота в командном- наверняка. Мишин говорит об этом прямо.

по правилам до 10 числа они могли сделать замену _tututu_
а перед прокатом конечно уже поздно

"По правилам соревнований замена спортсмена может быть произведена в случае травмы, свежей травмы. Он закончил кататься в командном турнире 9 числа поздно вечером, после допинг-контроля и так далее. И замена могла быть произведена в 8 утра на следующий день, 10-го. В это время он чувствовал в себе возможность кататься, поэтому он не мог нарушать правила и делать какие-то искусственные ходы и менять кого-то, заменять кого-то. Поэтому он собирался идти до конца и шел по этому пути. Но случилось такое. Я обращаюсь ко всем любителям фигурного катания, к журналистам, к спортсменам. Знаете, я думаю, что Женя настолько много сделал за свою жизнь в фигурном катании, надо отнестись к нему по-доброму и быть соучастливыми к той маленькой трагедии, которая с ним сейчас произошла. Пожалуйста", - сказал тренер.

Последний раз редактировалось Подружка 24 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:43 
королевна

Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Девочки! Ну согласитесь, в любом раскладе ну н-е-к-о-г-о было посылать из мужчин-одиночек кроме ЕП. Ну почему у нас два места у женщин-одиночек - потому что талант он есть талант. А талантливых мужчин в одиночном катании ну нет пока больше - потому и место одно. Ситуация с ЕП, действительно обидная, та же Роднина об этом нелестно отозвалась. Но она же сказала что у молодого шанс был попасть, а у него ничего не получилось... А нафига ему опыт олимпийский, если нет таланту, а? Юлечка - вот это перспектива!!! Вот ей опыт и понадобится и она его получила. И дай бог, чтобы у нее шикарная карьера сложилась!!! Аделиночка - самородок и умничка!!! А как здорово Евгений откатал в командном, просто восторг!!! Будем надеяться, что среди мужчин-фигуристов объявится самородок к следующим олимпийским и нас всех будет распирать гордость за нашего спортсмена, за нашу страну. Все время думаю что было бы, если у Плющенко все получилось.... А так ату его ату...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 21:52 
владычица

Новичок
тогда при любом раскладе можно было рискнуть и замениться

лично я не хочу поливать грязью никого, осуждать ...мне просто не нравится что из этой ситуации раздувают шоу :-[

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 22:13 
премудрая

*~* ya mama *~* писал(а):
Девочки! Ну согласитесь, в любом раскладе ну н-е-к-о-г-о было посылать из мужчин-одиночек кроме ЕП. Ну почему у нас два места у женщин-одиночек - потому что талант он есть талант. А талантливых мужчин в одиночном катании ну нет пока больше - потому и место одно. Ситуация с ЕП, действительно обидная, та же Роднина об этом нелестно отозвалась. Но она же сказала что у молодого шанс был попасть, а у него ничего не получилось... А нафига ему опыт олимпийский, если нет таланту, а? Юлечка - вот это перспектива!!! Вот ей опыт и понадобится и она его получила. И дай бог, чтобы у нее шикарная карьера сложилась!!! Аделиночка - самородок и умничка!!! А как здорово Евгений откатал в командном, просто восторг!!! Будем надеяться, что среди мужчин-фигуристов объявится самородок к следующим олимпийским и нас всех будет распирать гордость за нашего спортсмена, за нашу страну. Все время думаю что было бы, если у Плющенко все получилось.... А так ату его ату...

Не соглашусь! Почему вы решили что у Ковтуна нет таланта? Без таланта он не выиграл бы у ЕП. Он просто еще психологически не стабилен. Но в этой ситуации на самом деле получилось одинаково - что ЕП снялся, что Ковтун бы 50/50 выступил. Я за перспективы. Если так относится к молодым -что теперь ЕП до 70 лет кататься( сниматься через раз) должен? Вовремя уходить надо. Девочки умницы, конечно. Но ведь тоже, если бы не устояли психологически и на 10-11 откатались, что бы про них тоже сказали - нет таланта и четвертовать? Для меня эта ситуация - ни себе, ни людям. Амбиции и безответственность. И за страну и за собственное здоровье. Чего добился-то своими рисками? Еще одной операции? А то без этого золота не прожил бы. Теперь все выигранные деньги и потратит на восстановление. Писали уже девочки - запомнится последняя ситуация, а не достижения.
Да, и по поводу "восторга" от командного проката: ну тяжело он катался и прыгал. Чисто, уверенно, но легкости былой не было. Я еще подумала: "как он, бедный, индивидуальные катать будет"...

Последний раз редактировалось Кудрявая 24 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 99 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу