Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я либо отвечу вежливо и коротко, так что человек сам больше ничего не скажет. Либо сама промолчу)) А вообще мне крайне редко хамят. Или просто я не замечаю
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
мне интересно наблюдать за любителями поругаться, когда им улыбаешься и не хамишь в ответ, а что-то вежливо говоришь... у них происходит сбой программы и они начинают либо хлопать на тебя глазами, либо что-то пытаться сказать... смешно получается.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
блин...всегда теряюсь от хамства...в состояния ступора впадаю...потом со временем отхожу...и ответ в голове такой именно остроумный...но уже поздняк метаться
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Хорошя у меня свекровь. Именно как человек хороша. Да, она со своими тараканами, но ей уже за 70, а мне 27 (свекровь ровесница моей бабули) - как говорится конфликт поколений никто не отменял
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вопрос и ответы противоречат друг другу. Хороший свекровь человек и мое отношение к ней разные вещи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.