Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
В 80 с харчами траблов не было вроде)
Хи, угу, день в очереди отстоишь, кг колбасы и банку сметаны в одни руки получишь
в беларуси не было проблем с продовольствие. Мама говорит как приезжала у уфу учиться в шоке была от того что нечего купить и очереди даже за хлебом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
А нам в руку колят. Но я боюсь сама, у меня и отек Квинке был и анафилактический шок((( а где выдавали? В клинической больнице, или в поликлинике? Дочку в рдкб колю, а меня отправляют в клинику аллергологии, платно.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Сеть гипермаркетов «Ашан» не поднимет цены на продукты до марта.Об этом рассказала в интервью «Русской службе новостей» руководитель по внешним корпоративным связям торговой корпорации в России Мария Курносова. «В течение двух первых месяцев продлится переговорная кампания, после чего цены на продукты могут измениться», — заявила Курносова. Так, по ее словам, в настоящий момент сеть магазинов распродает товары, закупленные по старым ценам.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Алина в пальмы тогда на эмжо ехать видимо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
Я в бедро колола, чтобы не видно было. Сама делала.
April писал(а):
Я тоже много лет колола, сечас прошло 14 лет с тех пор, пока действует...дорогое удовольствие конечно, если много аллергенов особенно.
Мне бесплатно выдавали, маме тоже, в разных городах.
Блин, в этом году делать не кому, мужа прошу, не соглашается((( Мед сестра раньше с 8и работала, она мне и колола, я на работу успевала. Она график сменила, теперь работает с 8,30. 4 месяца опаздывать на работу, это слишком((( Может и правда самой себе в бедро поделать? Главное ведь под кожно, так ведь?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы в этом году практически на весь май вывезли младшего в Египет подальше от начинающегося цветения и никаких проблем не было уже по приезду, все отцвело, что нам не нравилось.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
надо попробовать пособирать чеки, прикинуть все затраты за месяц... мы таримся в ашане в основном. много молока покупаем (сегодня 2 коробки взяли сразу), т.к из молока много чего готовлю: каши, йогурты, варила сыр типа адыгейского и даже сгущенку для крема. Еще покупаем замороженные овощные смеси, муку там же, муку. Вот вроде и делаем сами много чего - хлеб, йогурт, печеночный паштет вместо колбасы, соусы но не думаю, что это прям дешевле выходит. Другое дело, что знаю что кладу в состав и что едим в итоге.
хлеб домашний жрётся ёмаё, лучше магазинный на полторы недели)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
О Светик! После твоего рецепта теста, я перестала покупать магазинное. Даже свекровь хвалит теперь мои пирожки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Хлеб домашний точно выходит дороже, я как-то считала.
Не дороже. Я сейчас вообще не покупаю хлеб. Стандартный: вода, 1 ст.л сахара или меда, 1,5 ч.л соли, 1-2 ст.л. подс.масла, 400 гр. муки и 2 ч.л. сухих дрожжей. И даже при выпечке 3 часа, электричество жрет только в последние 20 минут. Муку я беру в Ленте или Ашане - 34 руб./2 кг. А все остальное - вообще копейки.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас хлебзаводы такой ужас Пекут, плесень через 3дня. А с пекарни в в 1.5 раза дороже, но через неделю еще мягкий и вкусный
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
3 недели окейский живёт хлеб)
Не дороже. Я сейчас вообще не покупаю хлеб. Стандартный: вода, 1 ст.л сахара или меда, 1,5 ч.л соли, 1-2 ст.л. подс.масла, 400 гр. муки и 2 ч.л. сухих дрожжей. И даже при выпечке 3 часа, электричество жрет только в последние 20 минут. Муку я беру в Ленте или Ашане - 34 руб./2 кг. А все остальное - вообще копейки.
Согласна, дешевле. И вкуснее.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
VerSe писал(а):
Есди из ашановской муки/масла не дороже) часто используем сыворотку, отруби, подмешиваем ржаную муку, куркуму, клетчатку, а для гостей добавляем жаренный лук или паприку. Вкусно! гости на раз съедают, а мы с мужем только на завтрак. Ребенки да, могут и вечером съесть если суп. Если дома второе а то и выпечка, хлеб зачастую на сухарики для супа-пюре идут)