Ответила "Не изменился". Ну не верю, что взрослого зрелого мужчину можно изменить. Просто при совместном проживании больше проявляются те качества, которые приятны партнеру, а не приятные подавляются. Человек остается прежним.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Ответила "Не изменился". Ну не верю, что взрослого зрелого мужчину можно изменить. Просто при совместном проживании больше проявляются те качества, которые приятны партнеру, а не приятные подавляются. Человек остается прежним.
Изменить нельзя, а вот сам измениться может. Люди меняются.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мой не изменился. как был прекрасный человек, так и остался.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ответила - в лучшую,но не думаю,что ОН изменился.Изменилось наше отношение в поступкам друг друга,притерлись,к чему-то проще относимся,а как результат-вроде как человек стал лучше.
Изменить нельзя, а вот сам измениться может. Люди меняются.
В мелочах меняются, согласна. Насчет серьезных изменений сомневаюсь. Да и зачем оно надо, замуж-то я за прежнего выходила, а теперь какой-то другой мужчина рядом ;D Ну и лучше-хуже становится не в общечеловеческом смысле, а удобнее для жены. Для кого-то абсолютно не пьющий и ведущий здоровый образ жизни муж- счастье, а кому-то- зануда и ипохондрик.
Медведа писал(а):
штоли еще прекраснее не стал))
неа.) лучшее- враг хорошего)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Rosinka писал(а):
Ответила - в лучшую,но не думаю,что ОН изменился.Изменилось наше отношение в поступкам друг друга,притерлись,к чему-то проще относимся,а как результат-вроде как человек стал лучше.
Во многом соглашусь, хотя... Думаю, что нет в мире ничего неизменного. Все мы меняемся в зависимости от обстоятельств и условий. Кто-то крепче стает, кто-то раскисает... А уж когда брак по любви, то какие бы ни были упертые человеки (себя и своего супруга имею в виду ), но любя друг друга они стараются что-то в себе исправить, чтобы легче и приятнее было вместе идти... Это не глобальные перемены, а притирка, уступки...пусть мелкие, но помогающие обоим чувствовать себя комфортнее вместе.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Медведа писал(а):
это мой девиз по жизни)
я чото про себя подумала...меня уже лет надцать поздравляют с др исключительно словами-только пожалуйста не меняйся!))
вообще, есть такой постулат, что не меняются либо круглые дураки, либо мудрецы. вот и думай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я замуж выходила за салагу совсем, поэтому и получилось, что он у меня на глазах в мужчину превратился, а может, и до сих превращается. Порой, вообще не понимаю себя, как я замуж вышла, ну никакого рассчета Так что у меня первый вариант, однозначно в лучшую изменился.