Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
советский конец, да... Ну хоть что-то можно было из пальца высосать, ближе к современности закончить показ... нет, не смогли, или не захотели, уж не знаю.
чет я Плющенке удивилась... он до сих пор на таком высоком уровне катает? Давно про него не слышала в смысле соревнований
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тему ВОВ тоже обошли стороной Сегодня Нюша рождаемость поднимает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
советский конец, да... Ну хоть что-то можно было из пальца высосать, ближе к современности закончить показ... нет, не смогли, или не захотели, уж не знаю.
чет я Плющенке удивилась... он до сих пор на таком высоком уровне катает? Давно про него не слышала в смысле соревнований
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
О, рядом с Путиным девушка-бобслеистка, которая в 2009 году слетела на трассе и инвалидность получила. Недавно ее в программе "Наедине со всеми" смотрела, не помню как зовут. Сильная девочка, хоть и ооочень молодая!
Последний раз редактировалось Лучиk 08 фев 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лучиk писал(а):
О, рядом с Путиным девушка-бобслеистка, которая в 2009 году слетела на трассе и инвалидность получила. Недавно ее в программе "Наедине со всеми" смотрела, не помню как зовут. Сильная девочка, хоть и ооочень молодая!
Ирина Скворцова
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Вы рассказывайте, пожалуйста, я ребенка укладываю. Эх, успеть бы до выступления с песней!
А я все думаю, кто это с ним. Молодец девочка!
ПС я про садик немного Ребенку рассказывали про олимпиаду, читали про историю возникновения и прочее прочее. Как-то без комментариев прошло. Сидит смотрит выступление стран участниц, а Россия, говорит последняя выйдет. Откуда знаешь? Нам в садике говорили. Дальше смотрит, затаив дыхание, и рассуждает, да, права была воспитательница, ну оочень красивое представление))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лучиk писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не понравилось, что под видом спортсменов шли все попало
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.