Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
иле наоборот дети с внуками гурьбой к тебе приежжать праздновать станут))))
+1, или внуков будут закидывать, а сами в клуб - нг встречать )))
нет уж нет уж, сами-сами.. я буду гулять и отдыхать)))
Я домосед, мизантроп и социофоб..
Вот это как называеццо. Я такая же:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еленик писал(а):
надо знать где покупать и когда покупать - еще ни разу дороже 500 р не покупала пихты))) и вообще - торговаться нада еще)))
ты ваще думаешь ты такая вумная да??? а вот фиг!! ты просто высокая блондинка! вот! и за это тебе все продают в полцены! а нам, невысоким брунеткам за тебя отдувайся!!!
и все равно - выкинуть на помойку даж 500 рублей - бессовестное расточительство!! в то время как народы африки голодают!
И мне. Красиво, вроде бы, а радости никакой. Экономия существенная от искусственной, даже если она дорогая. Для меня идеально было бы брать напрокат в горшке. Про искусственные цветы мне так и не ответили. Я не ерничаю, правда, интересно, в чем отличие от елки.
Смотря для каких целей, ну и искусственные разные бывают. Мне недавно подарили очень красивое цветущее дерево в магазин для интерьера, искусственное естесс-но. Настоящее требует должного ухода и определенных условий. Всему свое место.
Вот для меня место искусственным цветам и деревьям в магазине, дома хочется настоящее.
Пока так, возможно, когда дети подрастут, поменяю мнение. Из экономии)) Поставили мы свою елочку, дети счастливы, наряжают))
сейчас крамольную вещь скажу - вообще елки не люблю и весь этот процесс украшательства тоже.. Кабы не дети - сроду бы не покупали и и не украшали..
Инна, мы с тобой случайно не разлученные при рождении близнецы?! Мне тоже эта елка никуда не упала, ни живая, ни искусственная, только ради детей все это мутится Я бы ваще спать легла 31раньше так и делала
сейчас крамольную вещь скажу - вообще елки не люблю и весь этот процесс украшательства тоже.. Кабы не дети - сроду бы не покупали и и не украшали..
Инна, мы с тобой случайно не разлученные при рождении близнецы?! Мне тоже эта елка никуда не упала, ни живая, ни искусственная, только ради детей все это мутится Я бы ваще спать легла 31раньше так и делала
ЫЫыыыыы) примажусь к вам девочки.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я в прошлые годы всё порывалась искусственную купить, а в этом году прям приспичило настоящую. сегодня шла мимо нашего мини-базарчика с ёлками - есть красивые и даже очень! (но цены от 1000 )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас искусственная живую дорого, грязно, искать/выбирать. а тут достал и красота) 1,6 в том году купили, что то совсем не дорого, ок 1 тыс. уже поставили вот такая. фотка с клоуном, правда)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ей горшок большой нужен и климат не домашний, ёлке настоящей. Вот заносить в дом на НГ в горшке а держать в зимнем саду или на участке говорят нормально.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
Инн, сначала дети, потом внуки, потом правнуки, ну не отделаешься от ёлки ещё долго-долго )))
+1) у нас мой папа уже купил елку, живую, я других у нас и не приемлю, специально для внучки. живая елка, аромат, украшение елки, всегда одно и то же, это какие-то семейные традиции, преддверие праздника, волшебство практически.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
иле наоборот дети с внуками гурьбой к тебе приежжать праздновать станут))))
+1, или внуков будут закидывать, а сами в клуб - нг встречать )))
нет уж нет уж, сами-сами.. я буду гулять и отдыхать)))
Я домосед, мизантроп и социофоб..
это мама нам сказала в этом годе - нечего к нам приезжать, сами празднуйте. а потом звонит, говорит, че это я вам так сказала, где ж еще праздновать, приезжайте, конечно! и когда стало известно, что не факт, что мы сможем приехать - чуть не в слезы, как так, мы вас ждем, папа елку купил, приезжайте, хоть 31 после работы.....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
ей горшок большой нужен и климат не домашний, ёлке настоящей. Вот заносить в дом на НГ в горшке а держать в зимнем саду или на участке говорят нормально.
у мну балкон есть. Вполне сканает под зимний сад)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так пол балкона займёт кадка небось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице