Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
У мну была машина Урал,до сих пор помню синяя пластмассовая кабинка,откидывающийся кузов , любила я её очень,а почему не знаю ,может уже тогда мечтала водить автомобиль
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
у меня снова вопрос - ваша любимая игрушка в детстве - какая. почему и так далее?
У меня мягкие игрушки-животные: заяц, белка, морж ))), пара кукол. Я с ними со всеми спала долгое время. Почему именно они? я животных люблю, ну и друзей не хватало, наверно(
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
у меня снова вопрос - ваша любимая игрушка в детстве - какая. почему и так далее?
У меня был очень большой мишка, он издавал звуки когда его наклоняли. Помню ещё мини кухонный гарнитур, купленный родителями. В нём был холодильник (причём папа вырезал для меня мини продукты и раскрасил их: окорок, рыба, бутылка кефира), газплита с кастрюльками, умывальник (вода наливалась в ёмкость, можно было открыть кранчик и она текла, а внизу стояло ведёрко). Гарнитур был высотой всего 30см, пластмассовый и из стали, все детали были -ящички, крышечки. Я часами могла сидеть и "готовить" , наверное, это и повлияло на любовь к готовке), ну ещё и гены
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Конструктор любил металлический... чего только не собирал из него, прям фанател. а потоом пластиковые модельки самолетов, это ваапсче весчь. Папа из москвы возил, у нас тогда еще не было...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Отец привез из Германии куклу,она была сделана из резины плотной,маленькая белокурая с карими глазами, у нее были трусики не помню из какого материала,расческа. Я выходила замуж она осталась дома у родителей.Вообщем мы были вместе до моего замужества.Я ее очень любила.Мне был годик когда отец ее привез,игрушки были,но эта была всегда рядом. Мы с братом даже операцию ей делали,по моему аппендицит вырезали
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 16 июн 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Тёмко писал(а):
фсякие успешные казлины на дорогущим машинах бесят просто...
Я тормоз, пардоньте меня, форум быстро наполняется не успеваю. Темко, зря такие выражения употребляете, даже в шутку. У нас тут тоже есть дамы на дорогущих машинах. Я не про себя, у меня достаточно бюджетная. И друзей у меня достаточно с тачками с ценой от 2 лимонов, которые своим умом и горбом на них заработали. Не надо так...
По вопросу Изюмки - одно время у меня любимой игрушкой был нескладный ослик (мягкая игрушка) с желтым дерматиновым цветком на голове. Как утверждают, зрелище не для слабонервных. Но я, по всей видимости, жалея его за его убогость, любила его всей душой.
Помню ещё мини кухонный гарнитур, купленный родителями. В нём был холодильник (причём папа вырезал для меня мини продукты и раскрасил их: окорок, рыба, бутылка кефира), газплита с кастрюльками, умывальник (вода наливалась в ёмкость, можно было открыть кранчик и она текла, а внизу стояло ведёрко). Гарнитур был высотой всего 30см, пластмассовый и из стали, все детали были -ящички, крышечки. Я часами могла сидеть и "готовить" , наверное, это и повлияло на любовь к готовке), ну ещё и гены
У меня тоже был похожий гарнитур!!!! Меня очень помойное ведро под мойкой впечатлило сильно! мне было тогда лет 5, жили в частном доме Мама привезло откуда то издалека.... я прятала в нем конфеты шоколадные "Гулливер", которые были редкостью
У меня тоже любимая игрушка была кукла. Помню лет в 6 пошли мы в детский мир и выбрали куклу с мой чуть ниже меня была, руки ей двигаешь - она идет и голову поворачивашь, еще когда наклоняешь мама говорила. Иришка ее звали. Еще помню у нее ресницы потом падали во внутрь головы и мы с сестренкой ей операцию делали - трепанацию черепа . А потом, когда выросли, я отдала ее племяшке, и она ее убила - разобрала, до сих пор жалею свою Иришку ((
а еще машинка была стиральная. на моторчике такая, как банка консервная. мы с мамой во дворе стирали, кто что, я платочки носовые я даже это помню. пока на эту тему не наткнулась, даже и не вспоминала никогда об этом. такие приятные воспоминания :):)
и я плохо помню игрушки, помню куклу мне тетя дарила на день рождения в блестящем платье, на живот нажимаешь, музыка играть начинает и сережки в ушах мигать