Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
и я за 3. тут вопрос в цене - не на 10 тыс.руб меня же обвесили. ну недовес может на сколько грамм?? максимум 200, большее просто заметите. сколько стоят мои нервы, мое хорошее настроение, мое время, мое здоровье как итог?? - уж точно не 100 руб., на большую сумму и не обвесят.но если ктото уснуть не сможет изза того чтоего обвесили - тогда конечно нужно идти. опять же нервную систему беречь надо. про исправление людей своими гневными разговорами верю с трудом. жадные люди и нечистоплотные будут всегда. Вывод таков - не ходить туда за покупками, где даже теоретически могут обвесить. там где могут обвесить-могут обсчитать, подсунуть испорченный и некачественный товар, и т.д.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Забуду дорогу в тот магаз или к тому продавцу. но если неприятность произошла в том магазе, где постоянно тарюсь, то испорченный товар возвращаю, а обвес на месте смотрю, продавцы уже знаютЬ, гы... Лишний раз не пачкаются из-за копеек.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
как раз в тему, вчера покупали картошку с машины, и решили взвесить в двух шагах на контрольных весах в пятерочке, как и следовало ожидать - надурили на 200 гр., продавщица извинилась и досыпала картошку, все происходило без нервотрепки, очень спокойно, так что все решаемо
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я за последний голосовала. Если дома замечаю обвес-не возвращаюсь,но обязательно зайду на следующий день,скажу про вчерашнее и из принципа там же покупаю и въедливо слежу за весом. А еще предупреждаю,что при малейшем обвесе устрою им большие неприятности. Действует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Вот, кстати, да, хороший вариант: вернуться к ним на следующий день, рассказать про обвес и снова у них же купить , точно запомнит и больше не обвесит.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
Я за последний голосовала. Если дома замечаю обвес-не возвращаюсь,но обязательно зайду на следующий день,скажу про вчерашнее и из принципа там же покупаю и въедливо слежу за весом. А еще предупреждаю,что при малейшем обвесе устрою им большие неприятности. Действует.
точно!!!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Отметила другое. Вообще последнее время хожу в магазин с калькулятором, даже если не считаю, просто достаю и делаю вид Действует. Обвешивают меньше. А в нашем магазине теперь такая привычка завелась- на ценнике одна цена, а в кассе пробивают другую (дороже) объясняют, что не успели поменять ценник. Несколько раз писала жалобы в жалобную книгу. Так, что теперь меня продавцы узнают в лицо и здороваются.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана