Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
в людях (вернее больше в мужчинах) раздражает необязательность - "дал слово-держи".... в женщинах-тупость (и так бывает). а еще - непрофессионализм (зачем работать по специальности если она тебе не нравится, раздражает и прочее-непрофессионализм, в основном, отсюда).... а еще-Изюмка, твой вопрос навел меня на размышления по другой теме. с мыслями соберусь-темку открою.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Меня раздражают, которые все время врут, и сами не помнят, где как наврали, потом другие версии выдают,если уж врешь, то запоминай, людей совсем за дураков держат, прям неуважение какое-то.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Меня раздражают, которые все время врут, и сами не помнят, где как наврали, потом другие версии выдают,если уж врешь, то запоминай, людей совсем за дураков держат, прям неуважение какое-то.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Меня раздражает когда мне врет муж _ahtung_ Сама не вру,поэтому раздражает. Раздражают когда где нибудь в очереди человек от окошка отходит полчаса(сегодня такое уже было ) Ну а когда ПМС,радуюсь что в руках нет оружия ,а то давно на нарах загорала бы
почему? 1. просто так 2. потому что я не успешен 3 потому что никогда таким успешным не стану 4. просто бесят 5 свой вариант?!
Свой вариант: понимаешь что честным трудом вряд ли это осуществимо, хотя есть исключения, и вероятность того что это куплено на деньги например обманутых людей или на ворованные у Государства (не факт конечно но мысли такие примерно)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Fedor писал(а):
Свой вариант: понимаешь что честным трудом вряд ли это осуществимо, хотя есть исключения, и вероятность того что это куплено на деньги например обманутых людей или на ворованные у Государства (не факт конечно но мысли такие примерно)
Могу поспорить. И честным трудом люди много зарабатывают (спортсмены, бизнесмены, кот. начинают практическм с нуля и т.п.)