Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа, очень бы хотелось услышать от вас четкие ответы на поставленные вам вопросы, а не сливание темы. Если есть вопрос на какой, то выбирайте любой. Что здесь, что в теме про Украину их задавали достаточно
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
более конструктивно будет встретиться и потрындеть вживую:)))...я могу про себя сказать. почему ссылками не кидаюсь в тему - потому что в принципе не верю в возможность повлиять на политическую ситуацию...потому что думаю, что демократию придумали как игру для рядовых избирателей. не больше....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а мы встречаемся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужчин так-то хватает, чтоб ещё добровольно бред про политику слушать. С человеком который поклоняется сталину на на одном поле нужду справлять не стану)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а зачем про политику? можно и надругие темы поговорить, тут жеж не верят в принципе, что человек может быть с подобными убеждениями забесплатно:))...у меня вот в семье тоже никто не говорит, что "в ВОВ победа была одержана вопреки главнокомандующему", несмотря на то, что эта мысль одно время активно внедрялась в умы сограждан...ниче личного, но стоит попытаться найти еще хотя бы один подобный исторический прецедент, чтобы оценить такую возможность в принципе
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
а зачем про политику? можно и надругие темы поговорить, тут жеж не верят в принципе, что человек может быть с подобными убеждениями забесплатно:))...у меня вот в семье тоже никто не говорит, что "в ВОВ победа была одержана вопреки главнокомандующему", несмотря на то, что эта мысль одно время активно внедрялась в умы сограждан...ниче личного, но стоит попытаться найти еще хотя бы один подобный исторический прецедент, чтобы оценить такую возможность в принципе
почему не верят? с любыми убеждениями человеки бывают, и на мм много разделяющих "его" убеждения. Суть в манере и инструментах подачи "убеждений"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
У Вас так много свободного рабочего времени,что можете позволить себе дискусии на историко-политические темы; наверное,не только на мамском форуме. Завидую по-хорошему,cама успеваю лишь читать по диагонали.