Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
NETIM писал(а):
П просто натура такая у меня - проще не покупать в этой точке и все...
Ну зависит от настроения, конечно, но чаще всего просто больше не приду в этот магазин, благо выбор есть. Хотя, бывало скандалила, и в книгу жалоб писала, и даже в суд подавала
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
+ мильен!) при чем не только к свекрови относится, но и к маме тоже )
да хоть к кому относится. мамы у меня уже к тому времени не было, свекровь далеко, а вот жили мы с братишкой. Муж мой к нам пришел, около года прожили, потом мой поднапрягся, и разъехались мы с братом. К ипотеке это тогда не относилось. Она у нас потом появилась, когда мы ту квартиру на большую поменяли. Сейчас платим по 15т.р. в месяц. Так еще 12 лет кажется Можно было бы конечно побыстрее, но то дача, то машина, то бизнес мужа, сейчас вот за лето баньку построить надо. Все что-то нарисовывается
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Указала другое. Возвращаться не буду. Ну если я купила у этого продовца на рынке, значит мне товар понравился. Сейчас трудно свежее найти. Вернусь к нему опять, но буду бдительна и может даже попрошу проверить или перевесить в следующий раз, если буду сомневаться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я за первый вариант. чем больше молчать, тем больше наглеть будут
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас в институте был преподаватель экономики, который, как он говорил ,ходил на рынок с весами, и, как только он их доставал, многие продавцы говорили: "Ой, по-моему, я неправильно взвесила ,сейчас перевешу..."
Ну там вообще в наглую было, дала ей 11 рэ на 2 конфеты, приносит 1, я грю, а чё так, сколько стоит? Дочка - 5,5 Пошла в магаз, продавщица мне - у неё 5,5 было (хотя все деньги по рублю, да по 2 были). В общем ругалась я так, что из подсобки народ повылазил , но ни кто за продавца не заступился.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Ну там вообще в наглую было, дала ей 11 рэ на 2 конфеты, приносит 1, я грю, а чё так, сколько стоит? Дочка - 5,5 Пошла в магаз, продавщица мне - у неё 5,5 было (хотя все деньги по рублю, да по 2 были). В общем ругалась я так, что из подсобки народ повылазил , но ни кто за продавца не заступился.