Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вместе покупаем потому что его в магазины палкой загонять нужно, идет себе что-то покупать когда уже реально одеть нечего...и если с первого раза не подошло , а обычно не подходит,т.к. он большой *типа шкаф* , то тут главное не дать ему развернуться и уйти домой, необходимо психологическое давление для продолжение шопинга...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Annael писал(а):
вместе покупаем потому что его в магазины палкой загонять нужно, идет себе что-то покупать когда уже реально одеть нечего...и если с первого раза не подошло , а обычно не подходит,т.к. он большой *типа шкаф* , то тут главное не дать ему развернуться и уйти домой, необходимо психологическое давление для продолжение шопинга...
У меня, конечно, не шкаф, но шопинг для него - сродни пытки. Причём за покупками детям может ходить со мной часами, а для себя пройтись по магазинам не хочет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
а как вам такой вариант: жить в квартире свекрови?
я пожила 9 месяцев. еле сбежала. больше не хочу. хотя свекровь у меня хорошая. а сейчас и плюсов больше. экономия за плату квартиры, свекровь может за ребенком смотреть, я буду свободней, готовит она, ну и по домашним делам проще - не все я буду делать, что-то и она может. но есть ведь и минусы. вобщем, не хочу я со свекровью жить. а муж мой и свекровь хотят))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
За ипотеку. Если есть возможность получить ее, конечно. А снимать - те же деньги лучше платить уж за своё, чем за чужое. А по поводу жить со свекровью - нее, две женщины в доме - это нужно быть одной из них гибкой и уступчивой, иначе гром и молнии будут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я лучше в ипотеку, чем жить со свекром свекровь у меня клевая, а вот свекор утром и вечером моется по минут 40-50, невыносимо когда очень на работу надо и когда спать хочется! когда жили у родителей, я иногда даж на кухне умывалась, а иногда и на работе после 2 месяцев такого житья купили квартиру и сейчас когда хочу тогда и умываюсь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я за второй вариант проголосила. жила б там со свекром бы зато ниче по дому делать не пришлось бы, кушать всегда готово, детей есть кому оставить
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…