Если дырка маленькая, обычно на большом пальце - зашиваю. Как-то пробовала выкидывать, за месяц без носков остались . Теперь упаковки из 12шт на год хватает. Ребенку колготки тоже зашиваю, а то постоянно цепляет за что-то, слишком дорого выкидывать получится. А уж с 2-3 зашитыми дырками выкидываю.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Я выкидываю, муж поначалу протестовал, мол че, зашить не можешь?, мама ему видите ли зашивала А сейчас даже сам выкидывать начал, я ему носки всегда по 10-15 пар покупаю, когда вижу что новых осталось пары 3-4.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
да раньше говорили что носки нельзя покупать мужу - типа уйдет ))) а если не мы кто ему будет носки с трусами покупать ))) мой даже не знает где они продаются .... а нет вру )) в спортмастере когда ходит кидает себе в корзинку наборы большие носков !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мой сам свои носки выкидывает. Я прямо так и сказала, если порвались, не клади в стирку, а сразу выбрасывай, иначе потом опять попадут в ящик с твоими носками Трое детей мне еще за дырками на его носках следить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я недавно мужу "подарок" сделала. Разобрала его пакетище с носками. Целые-парами, дырявые в мусор. Он был счастлив ;D обычно в его вещи не лезу. Кстати, там пар 50, не меньше negr
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Похоже я обладательница эксклюзивного мужа которые сам зашивает свои носки Носки это что...он еще на машинке шить умеет, бабушка в детстве научила И не просто умеет а ему нравится!
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Обычно он мне сам носки дырявые суёт, могу только иногда после стирки отсортировать. Если дырочка небольшая на большом пальце правой ноги (причём всегда) зашиваю и алга, если уже больше одной, то в чистом виде в сад - после бани самое то, а там сносится и уже само выкидывается. Беру тоже упаковками, вроде пока на полгода хватает 12 пар.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Похоже я обладательница эксклюзивного мужа которые сам зашивает свои носки Носки это что...он еще на машинке шить умеет, бабушка в детстве научила И не просто умеет а ему нравится!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочет зашивать, пусть зашивает. Не вижу проблемы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
о! одежда - это тема...))) сам нифига не умеет выбирать (сколько раз покупал всякую фигню), а от моей помощи сначала категорически отказывается, потом сам просит, чтобы вместе по магазинам походить...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У нас по-разному бывает, от обстоятельств зависит. Иногда сам покупает, если надо, а у меня нет времени, по-возможности вместе ходим по магазинам, но бывает покупаю сама на свой страх и риск, ориентируясь на вкусы мужа...
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
у нас только вместе, сам я выбирать не умею, да и мозгов на то что вот можно сегодня в обед не пойти пиво в кафе жрать в столовую, а купить себе брюки не включаются, да и опять таки не уверен я что выберу то что надо, хотя что уж проще классический гардероб подобрать.