Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рыжая писал(а):
а я наконец-то купила ОБЫЧНЫЙ телефон вместо коммуникатора
супер! повезло! с покупочкой! я тож себе тел искала-свой теряла, нашла в машине через пару дней-а он там замер и глюки пошли и решила такой же купить, а мне сказали что таких больше не выпускают, старый слишком. а новые тайчпаки, сенсорные и т.п. - не перевариваю и все тут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
А у меня смартфон,гад редкостный. Ничего в него не закачаешь(ни аську,ни путевые игры). Проверяет все до седьмого колена(документы,производителя,лицензию). Солидный,но применить в полную силу ,как уже выше сказали,не применишь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Aliche писал(а):
А у меня смартфон,гад редкостный. _ahtung_
у меня второй тел-смартфон. батарейку не найти-своя уже сдохла да и плюс ко всему доча зарядку перекусила, а там зарядное-оригинальное-другие не подходят -вот и лежит без дела
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Aliche писал(а):
А у меня смартфон,гад редкостный. _ahtung_Ничего в него не закачаешь(ни аську,ни путевые игры). _klava_Проверяет все до седьмого колена(документы,производителя,лицензию). _suicide_Солидный,но применить в полную силу ,как уже выше сказали,не применишь. _chelust_
Модель?
Подружка писал(а):
у меня второй тел-смартфон. батарейку не найти-своя уже сдохла да и плюс ко всему доча зарядку перекусила, а там зарядное-оригинальное-другие не подходят -вот и лежит без дела
Модель?
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Rostislava писал(а):
На эту гробину были аккумуляторы на проспекте Октября в районе остановки Ж/д больницы по четной стороне. Ща попробую найти их телефон.
Большое спасибо конечно.Но аккумулятор был нужен не мне(в моем телефоне пока все работает).Я просто возмущена,что на такой дорогой телефон ничего не закачаешь(все проги проверяет,лицензии - что,откуда,почему).У дочки попроще,так чего только она себе не установила на него.А надо мной смеется (добьет он меня когда-нибудь).
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
В настройках можно убрать проверку сертификатов, а вообще этим Нокии грешат - мнительностью излишней. А если есть желание и время, загляните сюда, думаю ответят на все вопросы. UPD. На нокии трудно ставится аська, на qip ругается, нормально ставится майл агент, и работает нормально.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
VVS писал(а):
В настройках можно убрать проверку сертификатов, а вообще этим Нокии грешат - мнительностью излишней. А если есть желание и время, загляните сюда, думаю ответят на все вопросы. UPD. На нокии трудно ставится аська, на qip ругается, нормально ставится майл агент, и работает нормально.