Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Jenny писал(а):
Девочки , я сегодня ковер от Икеи выигрыла!! Можно сертификатом подарочным забрать на эту же сумму, а сумма 7000 без рубля!!! Думала мне не везет в таких делах)) За всю жизнь 2 раза выигрывала, зато какие призы: первый раз на СЗГ увлажнитель воздуха выиграла недешовый ,а щас вот это))
Один минус... приз надо ехать в любую Икею и самой забирать... Пока ближайшая в Казани((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Jenny писал(а):
Девочки , я сегодня ковер от Икеи выигрыла!! Можно сертификатом подарочным забрать на эту же сумму, а сумма 7000 без рубля!!! Думала мне не везет в таких делах)) За всю жизнь 2 раза выигрывала, зато какие призы: первый раз на СЗГ увлажнитель воздуха выиграла недешовый ,а щас вот это))
Один минус... приз надо ехать в любую Икею и самой забирать... Пока ближайшая в Казани((
А нашу дождаться нельзя? Поздравляю !
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Jenny писал(а):
Ой, здорово как. Поздравляю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.