главное - любящий а я его иногда называю Чудоваще, но если быстро произнести то получится-Чудовище..но он то знает что это от Чуда происходит, поэтому реагирует нормально Вот такая вот у нас семейка
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Мой ник по девечьей фамилии - Соболева была, в институтские времена собольком называли. Замуж вышла стала Васильева, так что в запасе еще один ник-Василёк
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
соболёк писал(а):
Мой ник по девечьей фамилии - Соболева была, в институтские времена собольком называли. Замуж вышла стала Васильева, так что в запасе еще один ник-Василёк
кстати хотела предложить тебе сменить соболёк на василёк
Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
А я как то, на первом курсе еще сидела и придумывала себе ник)))и настроение было не айссс)))вот и выдумала ник)))который сопровождает меня при любой регистрации)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Украла с другого форума.. ИМХО, некоторым пользительно почитать..
Старички помнят, что на прошлом форуме у нас сплошь косяками регистрировались мамы Маш и мамы Саш, мамы Насти и мамы Оли, так что мы всех специально просили не регистрироваться со словом "мама". На этом форуме мы просто запретили это сочетание букв в регистрации. Как и слово "папа". Но мы не можем запретить все. А проблема есть. Сейчас на форуме 180 с хвостиком зарегистрированных. Из них больше тридцати - то есть одна шестая часть - ники, образованные от имен Анна, Ирина, Ольга, Татьяна, Елена. Особенно Елена, как мы ни просили не называться Ленами и Еленами. Я уже сейчас не в состоянии различить Елену07, Елену 37, Елену С и Елену Бир, а елены все множатся и множатся. Аленушки тоже уже две. Есть Таня, Татьяна, Tatyana и Татьяна В, как вас не путать? Есть Оля, olga2779 (как-то так), Ольга, Лёля, Лелик... Есть Анюта, Анита, anya и Anya Vlassova, этих я еще отличу, но новых Ань уже все будут путать. я понимаю, что наши родители не отличались изобретательностью, выбирая для нас имена. Большинство матерей в нескольких поколениях в самом деле зовутся Ленами, Олями и Танями - так же, как в следующих будут зваться Настями и Дашами. Но это не значит, что на форуме выбирать можно только между двумя вариантами: свое имя или мать своего ребенка. А если по-русски уже занято, то латиницей. А если и так нельзя, то с цифрами. Смотрите. На прошлом форуме предложили копилку ников, смех смехом - но давайте выбирать. Литературные герои. Фрези Грант, Тэсс, Золушка, она ж Сандрильона, Рапунцель, Лизанька Муромская, она ж Акулина, Цинцинелла, Аксинья, Мирандолина, весь спектр к вашим услугам. Примечание: на прошлом форуме было две Скарлет, так что осторожнее. Киногерои и герои мультиков. Валли и Ева, Ушастик, Баба Яга Против, Элизабет Свон, Кунфу-Панда, кому что ближе. Духи. Кому Эйфории от Кельвина Кляйна? а Органзы? А кому Белый Лен? А может, Красная Москва? Цветы. Цветов и так много: фиалка, лилия, ландыш, мирт, кто там еще? Но нет наперстянки, нет настурции, нет фрезии и мимозы, не зарегистрированы циннии и циннерарии, нет монтбреций и раффлезий Арнольди... (Апдейт: фрезия тоже уже есть) Звери. В юзерпиках какое-то кошачье засилье, несколько медведей, лягушка и мышь. Есть еще сурок и сурикэт. Не охвачены барсуки, росомахи, ленивцы (а какое отличное животное!), лемуры, жирафы, бегемоты, тараканы, бабочки и мотыльки, желтые земляные червяки, ласточки, анаконды, ехидны и прочие ихневмоны. Мафынки. Вдруг кому-то захочется назваться в честь любимой машинки Микрой, Альмерой или Примерой? Деревья. Ни одной березы, акации, липы, ветлы - не замечала. Видела только елку-палку. (упд: ветла тоже уже есть) Иностранные имена. Мэй, Джина, Эжени, Лулу и ты ды. Можно по кинозвездам пройтись: Мэрилин, Катрин, Холли, Одри, Грейс, Грета, Софи, Брижит. можно обратиться к святцам. в день рождения моей дитяти, к примеру, отмечается день памяти св. Патермуфия. Ну кто может похвастаться таким именем? А еще есть явления природы (тут только снег, снежок и радуга, а где изморозь и поземка?), есть предметы и механизмы (вертолет, печка, гаечка, до фига всего!) Короче, будьте изобретательнее, а то мы скоро все друг друга перепутаем!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мой ник появился на скорую руку. Во время регистрации на одном из местных сайтов открыла последнюю из дочитываемых книжек про Анжелику. А это были страстные прогулки мадам в алжирском гареме. _hahaha_. Пысы. Утощнение. Читать не ксанум, а ханум.
_________________ 89один74904864;89три74949716
Последний раз редактировалось Xanum 11 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мой ник - это прозвище еще со школы, одна моя подруга так мою фамилию "обрезала", позже прозвище узнал кто-то из моих одногруппников и для них я тоже стала Сильвой, привыкла уже за десять с лишним лет Дочь моей подруги зовет меня "тетя Сильва" и не подозревает, что на самом деле я Света
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
А я зачитывалась раньше "Хрониками Перна" Энн Маккефри, там была Морита - Повелительница Драконов, очень она мне нравилась характером, да и имя созвучно с моим. Ник переходит уже не с одного сайта, некоторые друзья так и называют... ))) А подпись - это из песни Мельницы про Волкодава... Мне кажется, это словосочетание так создает настроение. Настроение, что все впереди, настроение жить и стремиться, веру в себя и в свое будущее. Вот.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 12
А я долго думала, какой ник придумать. Потом решила, что именем своей кошки, а потом уж просто "кошечкой" решила. Да и подходит мне этот ник, я в год кролика-кота родилась.
_________________ Оказание бухгалтерских услуг организациям и ИП в полном объеме, отчетность в ИФНС и фонды, профессионально.