на "ты" тоже АТП спец-ть? с нашей кафедры помню: Коурова, Гончарову с муженьком , Никитина еще почему-то запомнила, хотя он редкий гость был на лекциях
Все те же были и у меня. Никитин - с виду какой-то плюшевый и мягкий, однажды мне поставил автоматом зачет за то, что я ему 2 книги отсканировала ))) и больше я никому за все время обучения не делала дополнительных работ, не давала взяток. После защиты диплома мы с группой хотели сделать минибанкет нашей кафедре, а они деликатно отказались, потом пригласили на выпускной -тоже не пришли. Вот такие они были, наши преподы. Правда все же был один усатый ужас, по фамилии Огородов, жуткий, занудный и требовательный...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сима писал(а):
Правда все же был один усатый ужас, по фамилии Огородов, жуткий, занудный и требовательный...
Ужас какой противный, меня 10 раз заставлял курсовую переделывать, а потом сказал, что она у меня образцовая и всем он ее показывать будет в будущем А про взятки - это правда. За 5 лет, даже коробку конфет никто не взял (да мы и не давали) А никитин мне за экзамен просто так 4 поставил, т.к. шел чемпионат мира по футболу, матч начинался, а он на экзамене с нами сидел, короче отпустил всех, наставив 4ок, а кому надо и 5ок
Ужас какой противный, меня 10 раз заставлял курсовую переделывать, а потом сказал, что она у меня образцовая и всем он ее показывать будет в будущем
после сдачи его экзамена у половины группы был неуд. Мы строили планы отомщения, попивая пиво в кинотеатре Родина А потом через неделю его побили в филиале в Кумертау менее интеллегентные ребята.
Сима писал(а):
после сдачи его экзамена у половины группы был неуд. Мы строили планы отомщения, попивая пиво в кинотеатре Родина _rjaka_ А потом через неделю его побили в филиале в Кумертау менее интеллегентные ребята.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О большинствепреподавателей остались только приятные воспоминания, больше всех лублу того которому по 7 раз сдавали, честно, у него на лекциях интереснее всего было Из неприятных и общих, так сказать на всех: Васильев Г.Я. -информатика, хоть и сдала сразу(редко это с ним), как вспомню , брррр... Не помню как звали по русскому УЩИТЕЛЬНИЦА, ну вот так она разговаривала, щай -пещенька И и по философии маленькая очкастая с...ка
А из общих любимцев Лукащук конечно же,Мардимасова и много еще кто но на вскидку не вспомню...
бешеная мамашка писал(а):
А из общих любимцев Лукащук конечно же,Мардимасова и много еще кто но на вскидку не вспомню...
Лукащук мне 3 оставил за чертеж какой-то (редуктор вроде), я все потому, что я на 3 недели в это время с младшим племянником оставалась, ему 10 месяцев было (сестра отдыхать уезжала), не до чертежей мне было, а он из принципа мне 3 поставил
не помню , чтобы заново русскому в институте учились... вам особенно повезло Я извиняюсь, но похоже у меня сегодня день воспоминаний! А вот у кого физику Трофимова преподавала? Выпускница МГУ, немного смешная женщина, сама седая и с маленьким ребенком. Я ею восхищалась, мне подвигом казалось , что с её зарплатой она решилась стать мамой. Мы ей тоже конфеты дарили, а она нам же их скормила.
Женя писал(а):
Лукащук мне 3 оставил за чертеж какой-то (редуктор вроде), я все потому, что я на 3 недели в это время с младшим племянником оставалась, ему 10 месяцев было (сестра отдыхать уезжала), не до чертежей мне было, а он из принципа мне 3 поставил
у мну тоже 3 за редуктор, тож запоздала, но у мну лубофффффф тогда случилась, мы с мужем вместе к нему ходили улыбаться
Сима писал(а):
не помню , чтобы заново русскому в институте учились... вам особенно повезло Я извиняюсь, но похоже у меня сегодня день воспоминаний! А вот у кого физику Трофимова преподавала? Выпускница МГУ, немного смешная женщина, сама седая и с маленьким ребенком. Я ею восхищалась, мне подвигом казалось , что с её зарплатой она решилась стать мамой. Мы ей тоже конфеты дарили, а она нам же их скормила.
Была у нас один семестр, после Рабчук, мне она безмерно нравилась, я с ней эту физику снова полюбила)))