там где много народу - в самых крупных супермаркетах (Метро, крупные Матрицы, Карусель и т.п.) Потому что люди которые могут купить такое, отовариваются чаще там, а не в пятерочках и магнитах. Попробовал, а потом сразу к полке и покупаешь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот как Кюве дю паб выглядит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А мне предстоит нашествие мужичков , я их всх пожалуй сюда засажу , может им будет достаточно? Почитают и по домам
а вместо закуски в "Кулинарию"периодически отправляй
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, вот уж не думала никогда, но пробило меня на вина. Поделитесь своим винным "плейлистом" )) Что пьете, что кажется хорошим по качеству, от чего после голова не болит )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Аврора писал(а):
Девочки, вот уж не думала никогда, но пробило меня на вина. Поделитесь своим винным "плейлистом" )) Что пьете, что кажется хорошим по качеству, от чего после голова не болит )
я уважаю болгарские вина. главное, чтоб не из виноматериалов были...а так болгарские и вкусные и натуральные и недорого