Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ночка писал(а):
ага мне ее интервью оч понравилось вот не боиться как есть все сказать)))
а кто боится то?? сейчас никто ничего не боится.. она что новость какуюто рассказала, или секрет?? все это давно обсуждаемо и обсосано в инете.. и что С знает про русский характер)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
Ночка писал(а):
ага мне ее интервью оч понравилось вот не боиться как есть все сказать)))
а кто боится то?? сейчас никто ничего не боится.. она что новость какуюто рассказала, или секрет?? все это давно обсуждаемо и обсосано в инете.. и что С знает про русский характер)))
она наверно к нам на форум заходила,у нас уже давно все это обсудили.Сперла у нас все мысли
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да не придирайтесь! Нормальные символы! Ну вгроханы уже деньги, ..опа порвана, все построено. Че уж теперь-то. Расслабьтесь... Клево все (я про церемонию)! Очень кстати красиво сделали все! Молодцы!
зы: Девочку все-таки жалко в платьишке и туфельках
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
не,Ань, мишка олимпийский -80 реально был талисманом- он был везде- на канцтоварах,посуде,одежде и милый-милый)))а эти непоймичто, да еще трое почему-то революция пошла, обожаю "Время,вперед"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rosinka писал(а):
не,Ань, мишка олимпийский -80 реально был талисманом- он был везде- на канцтоварах,посуде,одежде и милый-милый)))а эти непоймичто, да еще трое почему-то революция пошла, обожаю "Время,вперед"
у меня был олимпийский мишка,я его в дсадике на что то обменяла,мама заставила идти ночью в группу,вернуть мишку домой
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Златовласка везучая писал(а):
Rosinka писал(а):
у меня был олимпийский мишка,я его в дсадике на что то обменяла,мама заставила идти ночью в группу,вернуть мишку домой
вот,и я о том))) семейная прям ценность)) у меня был ранец с мишкой-до дыр дотаскала. Чайки,Волги))клевые, у сына модельки такие с детства))