Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Слушайте,у нас прям справочник имён получается,потом в отдельную темку: " Что в имени тебе моём..." типа значение имён и беремняшкам легче будет девочек назвать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
10 Юль Можно потом собраться всем Юлям ММ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Солнечная писал(а):
а где обещанная еще одна Лейсанка? неинтересно одной
ну что ж мне ее сюда, за уши тащить? придет.. и не одна. я сроки голосования не обозначила, теперь всех новичков сюда отправлять будем.. А Лены-Светы-Юли-Наташи-Ирины - пусть вообще зазывают тезок сюда.. чтоб победить.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Тезок моих, т.е. Елен, как всегда больше. С детства привыкла к этому- популярное имя было тогда, это сейчас практически не называют нашим именем. В 9 классе у нас было три Лены и три Ирины, а в 10-11 я была одна на 5 классов, зато было пять Оль, также как и в институте- в группе четыре девочки Лена и три Оли . В одной смене в пионерлагере в нашем отряде было шесть Лен, так что все как всегда. Поэтому я очень долго завидовала обладателям редких имен- Дашам, Полинам, и т.д.- кто бы мог подумать, что они будут когда-то также распространены, как Елены.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
strela писал(а):
Поэтому я очень долго завидовала обладателям редких имен- Дашам, Полинам, и т.д.- кто бы мог подумать, что они будут когда-то также распространены, как Елены.
Вывод: если хочешь ребенку не очень распространенное имя называй тем, что было популярно в твоем детстве. Вот среди деток знаю только двух Елен
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Брусника писал(а):
Вывод: если хочешь ребенку не очень распространенное имя называй тем, что было популярно в твоем детстве. Вот среди деток знаю только двух Елен
действительно)) так и получается:)
в моем детстве была поговорка "что ни рожа, то Серёжа"))) назвала сына Серёжей, теперь в детской поликлинике все врачи на него вздыхают, давно этого имени не слышали
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
действительно)) так и получается:)
в моем детстве была поговорка "что ни рожа, то Серёжа"))) назвала сына Серёжей, теперь в детской поликлинике все врачи на него вздыхают, давно этого имени не слышали
А у нас Галочка - среди старшего поколения этих Галин... а вот среди детей очень мало
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Так интересно получается. Когда я в детстве жила в Аше, у нас в классе было три Инны. Две из них полные тезки и по имени, и по фамилии. Помню, чтобы отличаться представлялась Ингой.
Потом мы переехали в Уфу, но и здесь тоже оказалось нас в одном классе три!
Сейчас среди деток пока такого имени не встречала, все больше как- то у мам.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас было в классе две.. сейчас у Даши в классе, кстати, одна учится тоже.. вообще не очень свое имя люблю. его еще многие искажают, когда произносят.. меня и "Ина" звали (так подчеркнута одна "н", жуть просто), бабушкина подруга "Инессочка" - мол, не бывает такого имени "Инна"... вообще меня Викторией хотели назвать.. и три года спустя двоюродную сестренку - тоже .. ан нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл