Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Людмила_К писал(а):
Мой заводит будильник на 6:30, будит мальчишек. Пока они умываются,одеваются,смотрят мультики и едят свои сырочки, наш папа продолжает спать до 7:25. Потом провожает в школу старшего, возвращается за средним, чтобы сдать в садик. А мы с Лёнькой можем проспать до 9 часов, и без нас хорошо справляются.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Мой заводит будильник на 6:30, будит мальчишек. Пока они умываются,одеваются,смотрят мультики и едят свои сырочки, наш папа продолжает спать до 7:25. Потом провожает в школу старшего, возвращается за средним, чтобы сдать в садик. А мы с Лёнькой можем проспать до 9 часов, и без нас хорошо справляются.
у меня муж встаёт раньше меня на полчаса, ставит мои бигуди греться ))) будит дочку )))) я могу не завтракать - а они к тому времени пока я встану - уже и сытые и умытые )) и одетые
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лилия писал(а):
у меня муж встаёт раньше меня на полчаса, ставит мои бигуди греться ))) будит дочку )))) я могу не завтракать - а они к тому времени пока я встану - уже и сытые и умытые )) и одетые
еще один папа достойный уважения У Людмила_К и Лили мужья помогают
А вот интересно, многим женам помогают мужья, или нет ? в чем проявляется их помощь ?
еще один папа достойный уважения У Людмила_К и Лили мужья помогают
А вот интересно, многим женам помогают мужья, или нет ? в чем проявляется их помощь ?
У нас когда как. Иногда найдет на него что то такое и посуду мыть начинает и пылесосить, а иногда надо постоянно просить и просить и просить... но утром я не встаю дочку в школу провожать Муж встает, кормит завтраком и провожает
мой практически ни в чем и никогда не помогает мне(( даже грустно читать ответы ваши( иногда готовит только, редко, по настроению и только то, что сам захочет.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня муж во многом помогает, тут даже слово "помогает" не уместно, он просто это делает и все. Ну наверно и не буду перечислять че он делает. Раньше когда по вахте работал вообще много чего делал, а сейчас постоянно на работе так мне "приходится" делать практически все самой.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Велида, я тоже не считаю работу по дому (уборка, готовка, посуда, стирка и т.п.) чисто женским делом. Ну т.е. если что-то из этого делает мой муж, это не значит что она мне помогает. Он это делает и все Помогал очень когда Алик только родился. Я месяца 2-3 не прикасалась ни к кухне, ни к уборке практически Хотя тут тоже как посмотреть, помощь это или просто выполнение своих обязанностей. Моя знакомая после родов сказала мужу: полчаса я коляску катаю, полчаса ты. Т.е. все пополам. Для меня это тоже является правилом
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
Велида, я тоже не считаю работу по дому (уборка, готовка, посуда, стирка и т.п.) чисто женским делом. Ну т.е. если что-то из этого делает мой муж, это не значит что она мне помогает. Он это делает и все Помогал очень когда Алик только родился. Я месяца 2-3 не прикасалась ни к кухне, ни к уборке практически Хотя тут тоже как посмотреть, помощь это или просто выполнение своих обязанностей. Моя знакомая после родов сказала мужу: полчаса я коляску катаю, полчаса ты. Т.е. все пополам. Для меня это тоже является правилом
А я до полутора лет очень редко готовила взрослую еду, только детскую. Ну ладно скидка мне за двойню
Велида, я тоже не считаю работу по дому (уборка, готовка, посуда, стирка и т.п.) чисто женским делом. Ну т.е. если что-то из этого делает мой муж, это не значит что она мне помогает. Он это делает и все
а электрику починить, али отремонтировать чего, вы тоже чисто мужским делом не считаете?
Я с утра делаю зарядку, поэтому из помощи устепаю только поставить чайник, чай заварить, и иногда кофеварку заправить водой и кофе. детям могу кашу сварить в выходные.