Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Llemke писал(а):
а я сегодня на очередь в садик встала- довольная, как слон. не, как два слона
О, не заметила про очередь . Удачной и быстрой вам очереди с хорошим финалом Андрюшу определили в скрипачи. Прикольно, да? Папа наш в телефон долго молчал после новости [:-)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Меня соседи, наверное, тихо ненавидели все мое детство за то, что в музыкалку ходила. ;D А я так гаммы любила :-[ DD-шечка, поздравляю с новым музыкантом
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
О, не заметила про очередь . Удачной и быстрой вам очереди с хорошим финалом Андрюшу определили в скрипачи. Прикольно, да? Папа наш в телефон долго молчал после новости [:-)
ну-ну, добро пожаловать в наши ряды. У нас кошка когда жила, она Варьку во время музыкальных упражнений норовила зат ногу укусить и мяукала истошно. думала, кошку убивають
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Про слух я не обольщаюсь, его песенку попросили спеть, а он и не знает ни одной . Он их покорил тем, что заявление о приеме в школу громко и с выражением прочитал вслух .Они сказали, что в 5 лет любой слух запросто разовьют . Витаминка, ты поймешь почему наш папа в шоке пребывает. Он сразу вспомнил, как на одном школьном празднике один мальчик, кажется как раз с вашего класса играл на скрипочке "Во поле береза стояла". Если ты присутствовала при этом, то помнишь, что весь зал сдержаться не мог, лежали от хохота Вадим говорит, что такого не выдержит
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
DD писал(а):
Про слух я не обольщаюсь, его песенку попросили спеть, а он и не знает ни одной . Он их покорил тем, что заявление о приеме в школу громко и с выражением прочитал вслух .Они сказали, что в 5 лет любой слух запросто разовьют . Витаминка, ты поймешь почему наш папа в шоке пребывает. Он сразу вспомнил, как на одном школьном празднике один мальчик, кажется как раз с вашего класса играл на скрипочке "Во поле береза стояла". Если ты присутствовала при этом, то помнишь, что весь зал сдержаться не мог, лежали от хохота Вадим говорит, что такого не выдержит
помню,и березку,зато что Мишка сейчас вытворяет,душу выворачивает...а нам на 3 месяца освободили,бум на все остальное ходить пока.