Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
потери в военное время и раньше были гостайной, добавили теперь и в мирное. кагбе очевидно зачем да. не знаю про какие страны говорит Людмила_К, но например на вскидку по спецоперации в афганистане инфа открыта
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Наконец-то до государства стало потихоньку доходить, что вопросы культуры должны решаться государством. Министр культуры Владимир Мединский. "Кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую армию" http://izvestia.ru/news/587771
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я горжусь что пособия отменили малоимущим неработающим ибо нефиг нахлебников кормить, ишь сволочи жируют. Найдут кому дачи настроить из чинуш на эти деньги или пару районов Крыма заасфальтируют. Бриксы опять же очень нужны, центральные улицы по фасадам облагородили, кучу ненужных отелей настроили. Всё для людей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Наконец-то до государства стало потихоньку доходить, что вопросы культуры должны решаться государством. Министр культуры Владимир Мединский. "Кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую армию" http://izvestia.ru/news/587771
вопрос тока в том, какие ценности государство оплачивать собралось, а с виду отличная новость
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Broccoli писал(а):
Я горжусь что пособия отменили малоимущим неработающим ибо нефиг нахлебников кормить, ишь сволочи жируют. Найдут кому дачи настроить из чинуш на эти деньги или пару районов Крыма заасфальтируют. Бриксы опять же очень нужны, центральные улицы по фасадам облагородили, кучу ненужных отелей настроили. Всё для людей.
Т.е. надо было дороги асфальтировать не в Крыму, а в Чехии? И не объединяться, а встать на коленки перед "нашими партнерами"? Вот тогда бы у нас точно рай наступил, как в соседней стране, где и социалка обрезана под корень, и тарифы растут, и города после обстрелов обретают новый неповторимый облик.
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
вопрос тока в том, какие ценности государство оплачивать собралось, а с виду отличная новость
Если судить по тем маленьким шажочкам (отозвало прокатное удостоверение у "Номер 44", отказало в государственных деньгах антироссийскому "Артдокфесту", создало комиссию по рассмотрению проектов для финансирования, частично профинансировало "28 панфиловцеы", отменило "Тангейзера" - это из тех, которые на слуху), то те, которые надо. Вот если бы еще для начала всяких Сванидзе с Млечиными с госканалов турнуть - отличное бы было начало.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Речь о том, что Башкирия показательно вылизывает дороги в Белогорском районе Крыма, а у себя дома водители гробят машины на разбитых трассах. А теперь местные власти ещё и пособия у малоимущих отбирают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вспомнилось про кино) На днях смотрела на канале наука передачу про метеорологические станции, одна в Якутии, нашумевший чернушный Левиафан вспомнился, но куда ему до реальности. И я даже поняла, почему импортные прогнозы точнее))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну так я в очередной раз напоминаю, что у нас страна капиталистическая. Рассказать в очередной раз, что это значит?
Ну и дополню про Крым и дороги. Т.е. после присоединения Крыма к России надо было крымчанам сказать: "Ребята, вы тут к нам присоединились (мы вас присоединили), ну и разбирайтесь сами со своими дорогами, домами и всем остальным!" По вашей логике надо было поступить именно так? Т.е. вполне либерально: вы сами по себе, а мы сами по себе?
Медведа писал(а):
Конечно те, которые им надо, в этом я даже не сомневаюсь)))
Нам ничего не надо мы уж сами выживать будем) кому-то на показуху всегда важнее))) У меня друг иностранец восхищался какой у вас богатый край раз так район Крыма вылизываете. Ну я ему и объяснила какой богатый, говорю что же ты мимо, заедь на дороги полюбуйся и на то как жить хорошо. Ещё как бюджетники "добровольно" деньги на восстановление крымнашего отдавали по заявлениям.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ой, бедные мы несчастные, так прям и выживаем, перебиваемся с коньяка на хлеб. По-моему, Наталка там писала, что 2ю квартиру по ипотеке приобретает, и машин чего-то у нас становиться все больше и больше, я уже и забыл, когда свою мог после работы спокойно во дворе дома припарковать. И от бедности-то, наверно, каждую пятницу я наблюдаю в окно как забивается Салаватка в сторону моста над Белой. И мы все такие бедные, что в Турцию, Египет, Крым, Сочи и Европы совсем ведь не ездим, правда ведь? Про дороги тоже можно сказать - М7 в сторону Казани с развязкой в Кушнаренково никто ведь не делает, все овраги да травой заросло, и в сторону Челябинска по М5 тоже. А что, в Европах показухи нет? Вся показуха у нас? И коррупция вся тоже у нас? Про Крым еще раз спрошу: надо было честно глядя в глаза сказать "Вот вы к нам присоединились, теперь сами делайте что хотите: хотите дороги - делайте сами, хотите Артек - стройте сами, хотите не голодать - стройте Керченский мост тоже сами! Мы тут не при делах."
Последний раз редактировалось BimBom 18 июн 2015, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Да всё отлично у нас! Лучше всех. И у малообеспеченных лучше всех. У инвалидов вообще отлично всё. Давайте на наши деньги для своих детей артеки и дороги стройте. Одна Наталка квартиры каждый год покупает, другая семья может голодает, надо же на первую равняться) А бензин сливать начали, как в лихие годы, у нас в доме 2 квартиры ограбили. Отличное бесплатное обучение, замечательная медицина, отпуск спасибо государству каждый год, отличные стабильные перспективы. Старики сыты и довольны, тоже по заграницам катаются отдыхают, пенсия такая что после коммуналки которая уж лет 15 не растёт остаётся ещё и по ресторанам чтоб сходить.
ты скока раз в отпуск за границу съездила и ипотечных квартир купила? Ну чтоб и тебя записали
Еще раз, в очередной, напишу. У нас в стране - либеральная демократия, у нас в стране - капитализм, у нас в стране - либеральные экономисты в правительстве. Что вы хотите от всего этого? Чтобы наша страна была социально-ориентированным государством? Не смешите меня. Наши либеральные экономисты молятся на Экономикс и "невидимую руку рынка", которая, по их теоретическим представлениям, должна вроде как все отрегулировать, но почему-то на практике хватает за горло и некоторые другие более нежные части тела, чтобы "клиент особо не дергался". Наши доморощенные капиталисты выплачивают "серую" и "черную" зарплату, якобы с лучшими намерениями для работников, а на самом деле для снижения своих затрат и, в том числе, отчислений государству, что автоматически приводит к никаким пенсиям (и будущим пенсионерам тоже), зарплатам, дорогам, лекарствам, строительству и т.д. и т.п. Наши либеральные демократы все пытаются усидеть на 2х стульях сразу: вроде бы не хочется "хозяина" обижать, потому что кошелек и семьи на западе, и вроде бы народ, от имени которого они еще у руля, не хочет ложиться под этого "хозяина".
Медведа, вы за мной конспектируете, что ли? Ники, считаете, я смотрю. Да не переживайте, я не против.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У Наталки не 2 квартиры, она площадь каждый раз увеличивала. И ничего, что она на 2-х работах пахала для этого и строго рассчитывает семейный бюджет. Не припомню, чтобы ей что-нибудь на блюдечке принесли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ты скока раз в отпуск за границу съездила и ипотечных квартир купила? Ну чтоб и тебя записали
Увидела свой ник. Пройти не смогла. Ну Инга, не Вам прибедняться-то, а? Или Вы себя тоже к малоимущим записали?
И не надо про то, что ВСЕ пенсионеры у нас бедствуют. Есть и такие, которые и отдыхать ездят и детям/внукам помогают. Причем, не из верхов и гос.компаний, а после заводов. Сама лично знаю.
Последний раз редактировалось Наталка 18 июн 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.