Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а мы уже несколько дней стабильно 2-3 раза в день ходим на горшок, даже по-большому один раз умудрились _song_ остальные разы - в штаны или в подгуз во время сна
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
а мы уже несколько дней стабильно 2-3 раза в день ходим на горшок, даже по-большому один раз умудрились _song_ остальные разы - в штаны или в подгуз во время сна
ты ее сама подсаживаешь? или она сама просится на него?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КаприZ писал(а):
здоровски!!!выспалась, наверное...Я еще не готова к отлучению, это наше все
Выспалась
VerSe писал(а):
а мы уже несколько дней стабильно 2-3 раза в день ходим на горшок, даже по-большому один раз умудрились остальные разы - в штаны или в подгуз во время сна
А на горшок мы еще не ходим вообще, мне кажзется еще рано, а может мне просто лень)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас под окном на детской площадке стояли - песочница, качелки (на которых детки с двух сторон садятся и катаются вверх-вниз), и такая детская лазилка с горкой. а сейчас привезли еще одну песочницу, нормальные качели, детский домик, еще одну горку и два стола для пинг-понга еще правда не установлено все, но это быстро сделают))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чисто собой погордиться пришла.. сегодня пришла ко мне тетенька на английский. ее прежний репетитор кинул - ну типа - нету у меня на вас времени.. оказалось - не все дают готовые материалы. некоторые пишут под диктовку, (в тетрадке русскими буквами) распечатывают сами учебники, некоторые темы, судя по книжке, уже пройденные, она от меня как откровение услышала.. и тут я такая - вот вам материал, вот вам упражнения, вот вам слова, вот здесь я вам правила записала. про кроссворды и прочие головоломки человек и не слышал никогда..
эээх. пойду я. такой гениальный педагог, посуду помою..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
чисто собой погордиться пришла.. сегодня пришла ко мне тетенька на английский. ее прежний репетитор кинул - ну типа - нету у меня на вас времени.. оказалось - не все дают готовые материалы. некоторые пишут под диктовку, (в тетрадке русскими буквами) распечатывают сами учебники, некоторые темы, судя по книжке, уже пройденные, она от меня как откровение услышала.. и тут я такая - вот вам материал, вот вам упражнения, вот вам слова, вот здесь я вам правила записала. про кроссворды и прочие головоломки человек и не слышал никогда..
Ну это твое призвание! Действительно, гордиться можно. Молодец
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
у нас под окном на детской площадке стояли - песочница, качелки (на которых детки с двух сторон садятся и катаются вверх-вниз), и такая детская лазилка с горкой. а сейчас привезли еще одну песочницу, нормальные качели, детский домик, еще одну горку и два стола для пинг-понга еще правда не установлено все, но это быстро сделают))
Здорово! А у нас качелей нормальных нет, только такие "вверх-вниз".
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Примажусь ка к Изюмочкиной славе . Тетенька - моя тетенька, она, что бы к Изюмке попасть меня напрягала, мол замолви словечко, очень хочу у нее учиться, мол наслышана про нее . Ну я и замолвила . Вооот, а мы тут своего счастья не чуем, что можно просто так к такому педагогу попасть, без блата Кстати, Изюмыч, у тебя еще места есть? Вдруг кто опять попросит слово замолвить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ггг. ну теперь посуда точно немытая останется... Вчера вечером сижу дописываю статью про английские учебники, для тех, кто сам учит.. муж через плечо так глянул - Даша, завтра пойдем купим 50кг пластилина, будем статую мамы делать.. в красный угол поставим..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Энжи писал(а):
Как вам повезло.Завидую самой белой завистью.У меня муж предложил нашим жильцам такое,только надо подписи собрать.Так услышал в ответ,что бы вот он этим и занялся,а то они все при делах,а мой - видимо,не пришей кобыле хвост.Так обидно,дом у нас молодой(очень много маленьких детей),муж готов был все пролабировать,только подписи попросил собрать,так наши лентяи и этого не могут.Не мне ж с детем ходить?Что за народ?Учитывая,что мой муж добился ,что бы в нашем дворе и прилежащим домам проложили асфальт(замучила я его своим постоянным нытьем,что у ребенка будет сотрясение мозга или он заработает заикание - пока вывезешь коляску из двора),можно сказать,что за шкирку таскал деятелей,которые должны были это делать.И вот она благадарность.Будет обиднее всего,когда он этого добьется - нашим деткам места там не будет,т.к. в час пик детей на площадке видимо-невидимо(это при нашей-то убогости),а что будет,когда такое чудо водрузят?Вот и задумалась,а надо ли оно нам?