Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если цены как в лидере то смысла не вижу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тут ещё смотря откуда забирать, если я например в центре, то заради 100 р в черниковку не попрусь, бензина больше сожгу, вото попутной лошадью другое дело
так и я об том собственно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я б и как пассажир не стала морочится вызывать кого-то, чтоб немного подешевле - проще такси, зато к ним можно требовательно и не испытывая щемящего чувства благодарности за то что везут, дешево и так далее.. плюс - ну приеду я в гости-цирк-театр, так мне еще и обратно ж ехать..снова звонить и просить забрать меня? и как "таксист" - тоже - доходу не ахти сколько, а гемору "вот сегодня надо к 12ти увезти, а потом в пять забрать" - и за это, условно говоря, 300-500р получить... и опять-таки ехать до туда ж забесплатно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
угу, я и пытаюсь это сказать. Проще чужого дядю напрячь чем хороводиться со знакомыми, которые вроде как и одолжение делают и неудобно там припоздниться или что...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка,вчера мне приспичило с двумя детьми поехатьв конец черниковки,а потои на зорге... вызвала такси,приехалаубитая машина с парнем не русским ,музыка орет шансон,он не переставая болтает по телефону..и чтоб вы думали-обратно опять его прислали..так он не стесняясь меня начал по телефону договариваться о покупке №коробочки№..ехал по блюхера-по встречке.хотяя о двоих детях предупредила.. ни одного кресла не было. но мне горело очень за два часа все успеть, пришлось ехать и молиться
и я о том же, в такси я например стою в сипайлово, беру ближайший заказ, например в центр, там жду клиента в сипайлово, ну это к примеру, а смотаться на один заказ забрать клиента у чёрта на рогах, отвезти на другие рога, потом домой, вообще не выгодно, не то что доход, а расход сплошной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Иногда бывает нужна машина с автркреслом а фихх Начинаешь перебирать знакомых. Было бы такси отдельное -для детей чтоб. и не нарики чтоб водили. Мне с женщиной водителем спокойнее ехать было.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
♥AdЖани ♥ писал(а):
и я о том же, в такси я например стою в сипайлово, беру ближайший заказ, например в центр, там жду клиента в сипайлово, ну это к примеру, а смотаться на один заказ забрать клиента у чёрта на рогах, отвезти на другие рога, потом домой, вообще не выгодно, не то что доход, а расход сплошной
Учитывая цены в такси 31,1,2 числа.. и порой невозможность этого такси дождаться.. не всем ж в гости надо, кому то в аэропорт, кому то на вокзал, кому то в пригород..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Иногда бывает нужна машина с автркреслом а фихх Начинаешь перебирать знакомых. Было бы такси отдельное -для детей чтоб. и не нарики чтоб водили. Мне с женщиной водителем спокойнее ехать было.
Tapatalk
+много. Вот я б Подружке, например, доверила одного ребенка до бабушки довезти.
никаких проблем с машинами в нг не было.
Учитывая цены в такси 31,1,2 числа.. и порой невозможность этого такси дождаться.. не всем ж в гости надо, кому то в аэропорт, кому то на вокзал, кому то в пригород..
я расписываю тем кто тут извозом хочет занятся, не выгодно будет так, я сама таксую, так что в курсе где что и во что это всё выльется
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая, зато ты могла в общем-то нажаловаться, нашуметь, пересесть в другое такси и так далее..в случае если я тебе пообещаю куда-то отвезти, а потом у меня внезапно муж гулять уйдет и на меня детей кинет, например.. и довольных в этой ситуации не будет, и жаловаться некуда..
А когда по знакомству просишь, разное бывает.. я вот один раз "по знакомству" попросила об одной очень срочной услуге, мне пообещали, я весь день дергалась ждала, надо было очень срочно, а потом в ночи сообщили "не получилось сегодня".. И осталась как дурак.. проще было б без знакомства все сделать и не париться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Есть и женское такси, и кресла почти во всех машинах даже в лидере. Если готовы платить то можно и водителя выбрать и машину и кресло попросить при заказе такси. В лидере точно есть такие услуги.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Говорила я вчера про двух детей! не помогло, прислали неадевата. В том году 1 января по 2-3 часа ждала такси, а после корпоратива 28 числа просто не приехало никакое, куда я только не звонила- и везде вип карты были.
а про вчера- говорю времени не было, мне за 2 часа надо было успеть в кучу мест- и знакомого человека попросить было бы удобнее, даже и дороже.
Изюмка, ну мой вот расшибется но сделает обещенное, и я такая же, пунктуальные до одурения и обьязательные. Поэтому и сужу по себе.