Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Резедка писал(а):
Я вчерашнее выступление его не смотрела, в пн утром видела в новостях: Меня заставили выйти на лет, у нас в России еще нет таких одиночек мужчин, которые могли бы соревноваться с Японцами-Корейцами-Канадцами (не помню кто там лидеры), и может быть я еще вернусь на следующую Олимпиаду, и вообще у меня еще Турне....и все в этом духе
Вчера обсуждали видимо то что в понедельник говорил во всяких ток шоу
Вот я про заставили не поняла если честно Если заставили то фигли на следующую собираться то? Хотя женушка другую песню пела до олимпиады
А Жирик то че говорил: одного мужа в тюрьму усадила, второго хочешь в больницу
Это про премии за медали, нашла: Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации вознаграждение за каждую золотую медаль для российских спортсменов составит 4 миллиона рублей, за серебряную — 2,5 млн, за бронзовую — 1,7 млн.[3]. Эти суммы соответствуют вознаграждениям призёрам летних Олимпийских игр 2012 года[4]. Отдельные регионы России установили также собственные вознаграждения призёрам Олимпийских игр. Так, тюменские спортсмены смогут получить 3,5 млн. рублей за золото, 2,5 млн. за серебро, 1,5 млн. за бронзу[5]; южноуральские спортсмены получат 3 млн. рублей за золото, 2 млн. за серебро, 1 млн. за бронзу[6]; спортсмены из ХМАО Югры получат 7 млн. рублей за золото, 5 млн. за серебро, 3 млн. за бронзу.[7]
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я из хмао, дело за малым осталось)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
амой щедрой оказалась самая бедная страна Евросоюза - Болгария. А норвежским олимпийцам не выплатят ничего. По данным журналистов Championat.com, российские атлеты, получившие золотые награды на Олимпиаде в Сочи, получат вознаграждение в размере $ 122 тысяч. Серебряным призёрам заплатят $ 76 тысяч, а бронзовым — $ 52 тыс. Кроме того, правительство ряда регионов также выплатит надбавки. Например, администрация Санкт-Петербурга заплатил ещё 5 млн рублей победителю Игр. При этом представители сборной Норвегии не получат за победу ничего. Американское правительство заплатит за победу в Сочи $25 тысяч, за второе место - $15 и $10 - за третье. Фавориты Олимпиады, представители Германии и Швейцарии, кроме золотых медалей, получат также денежное вознаграждение в размере € 20 тыс. и € 28 тыс. соответственно. При этом все 153 немецких атлета получат от НОК своей страны Олимпийский паспорт, дающий им право пользоваться рядом забавных привилегий: сертификатом на бесплатную электрическую зубную щётку, скидкой на обув и на страховку, а также пригласительными билетами на гонку серии DTM. Чемпионки из Южной Кореи получат почётную медаль местного НОК и освобождение от обязательной службы в армии страны,которая составляет от 21 до 24 месяцев. В Голландии за награды высшей пробы заплатят € 30 тыс, воФранции - € 50 тыс, в Словакии - € 45 тыс., в Чехии - € 54 тыс.. В Австрии сочинским победителям подарят по 17 знаменитых инвестиционных монет "Венская Филармония", общая стоимость которых оценивается примерно в € 16 тыс. Украина заплатит за победу в Сочи € 125 тыс., Белоруссия - € 110тыс., Казахстан - € 185 тыс, а Италия - € 140 тыс. Больше всего на общем фоне выделяется самая бедная страна Евросоюза - Болгария, назначившая своему "золотому" олимпийцу вознаграждение в размере € 510 тыс., а также пожизненную пенсию
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
КатошечкА писал(а):
Успехов! Какой вид спорта поднимать будешь?
фигурное катание Кёрлинг видимо)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А кому пару лямов лишние?:-) Только мне самой такая мотивация не очень.. мне понравилось как китайский министр говорил, в частности про фиг катание, типо спорт- это пирамида, надо стремиться как можно шире делать основание, тогда на верхушке будут самые лучшие. Т.е. я за спорт в массах, финансирование СДЮШС, так чтоб дети могли заниматься не только в супер городах, и не только те, чьи родители могут себе это позволить...
В лыжах вот сильно видать, раньше школ было больше, куда не сунься катались дети, подростки..
Да ужжжж... хоккей... чего и все боялись и ожидали... Не понимаю, зачем только этот ежедневный шум вокруг них? Вот каждый вечер мусолят любой их чих со всеми их родственниками-однокашниками... Звёзды, млин(((
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кареянка хороша! Юле будет непросто.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А кому пару лямов лишние?:-) Только мне самой такая мотивация не очень.. мне понравилось как китайский министр говорил, в частности про фиг катание, типо спорт- это пирамида, надо стремиться как можно шире делать основание, тогда на верхушке будут самые лучшие. Т.е. я за спорт в массах, финансирование СДЮШС, так чтоб дети могли заниматься не только в супер городах, и не только те, чьи родители могут себе это позволить...
В лыжах вот сильно видать, раньше школ было больше, куда не сунься катались дети, подростки..
+1000000000000 полностью согласна Тогда и МЫ будем ПОБЕЖДАТЬ во многих дисциплинах.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А заметили как подобрали комментаторов для женской фигурки? Слуцкая этакая позитиффка, а Авербух негатиффчик. Понятно, что спецом так им было приказано сверху, типа для поддержания интереса зрителей и некой объективности. Но чет комменты Авербуха раздражают, чес говоря.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Zena19 писал(а):
А заметили как подобрали комментаторов для женской фигурки? Слуцкая этакая позитиффка, а Авербух негатиффчик. Понятно, что спецом так им было приказано сверху, типа для поддержания интереса зрителей и некой объективности. Но чет комменты Авербуха раздражают, чес говоря.
А почему вы считаете что им приказали так или иначе говорить? Может это их мнение само по себе